Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ходовка как раз от форда у мазды. Нет у мазды денег на нормальное шасси.
да и эта ходовка говно полное...
Ходовка как раз от форда у мазды. Нет у мазды денег на нормальное шасси.
Япов уважаю только за их подвесные моторы,и мото.
да и эта ходовка говно полное...
Жги дальше,смехота))))Говорит рядом не стояли.Это мазда с ними рядом не стояла.
Ништяк мы тему в топе держим,откат от продажи мож попросим))))
а при чем тут мое ведерко-то?? если я буду пешиход-то положение вещей никак не изменится и ходовка прочнее и комфортнее у этих авто не будет. так что прекращай нести чушь...Даааа)))) у твоего ведёрка то гораздо лучше))))
Даааа)))) у твоего ведёрка то гораздо лучше))))
убил)))а при чем тут мое ведерко-то?? если я буду пешиход-то положение вещей никак не изменится и ходовка прочнее и комфортнее у этих авто не будет. так что прекращай нести чушь...
у моего ведерка она жесче, надежнее, долговечнее...
и еще мое ведерко хоть как-то едет, а не тошнит как эти 2х литровые тарантасы...
убил)))
ну по крайней мере я за последний год ее не менял, а друг на фокусе уже тряханул))у
у меня не сааз, не бойся и не поддельная каяба и прочая шляпа))
Продолжай, забавно)
кому ты нужен, ведешь себя как колхозник глупый.
надо было покупать себе тазик, и обязательно с чтобы там стояли сааз, это комфортней любого форда и мазды
ты правда читать не умеешь?? или прикидываешься?? какие сааз ?? и я не писал что комфортней...
Да какая разница, ты главное пиши, у тебя хорошо получается доставлять))
Мазда 6 за эти бабки никакущая машина. Какие 150 кобыл для такого корыта... Ей лошадей 200 надо мин. или 150 но турбовых, а не атмосферных
машина больше 1 ляма, всё же должна что-то больше иметь чем внешний вид. Хотя внешне мне она очень нравится. Жопа правда с лексуса es250 слизанаедет плохо, спора нет...
ты правда читать не умеешь?? или прикидываешься?? какие сааз ?? и я не писал что комфортней...
камри и теана это не D класс, это E - так называемый бизнес класс, к D классу как раз относятся пассаты, мазда6 и незнаю почему совсем не маленький мондеоЯ по трассе на камри не ездила, сравниваю только город.... Я бы из класса D в бюджете до 800 тр все равно взяла бы камри) Мягенько так, в салоне в принципе нормально, кроме нелепого синего пластика и вставок под дерево.... Да и с возрастом уже не хочется лихачить.... по трассе уже больше 140 и не еду (((
А если попробовать в камри поставить другие амо, может изменится ее устойчивость?
у кореша твоего карма плохая.у моего друга было 2 фокуса и 1 тройка. в трех случаях ходовка оказалась гомном, масло двиги жрали, авто не ехали. и у него же сид 5 летний, у которого все в порядке. как так??
исправилЖопа правда с лексуса es350 слизана
:a8e6cd7183adb9a51c1И главное так яро мазду не любит.....
Как-будто одна из них ему на ногу наехала..... ))))