Mazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Даже вот на этом чудохламе ездил. А сколько знакомых на них намучались
почему то как на пассатах так только знакомые,щас уже третий в семье проблем ноль.
Кстати мазда 6 по сравнение с этим чудо хламом не машина)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
почему то как на пассатах так только знакомые,щас уже третий в семье проблем ноль.
Да видать понятно какой третий. Ты номер видел какой у этого Пассата? Было время не успевали их из контейнеров доставать, разлетались, как горячие пирожки. Зато потом, когда расскусили было уже поздно. Месяцами стояли в ожидании заокеанских запчастей.))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1 пассат конечно намного комфортнее жесткой мазды. только вот если рассмотреть 3-4 летние то с надежностью проблемы если дсг+тси и неизвестно как на нем ездили и чем заправляли

C

Chpok

Guest
+1 пассат конечно намного комфортнее жесткой мазды. только вот если рассмотреть 3-4 летние то с надежностью проблемы если дсг+тси и неизвестно как на нем ездили и чем заправляли
Ушлый прораб накушавшийся эксплуатацией одноразовых немецких автомобилей из жлобства подставляет форумчан?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ушлый прораб накушавшийся эксплуатацией одноразовых немецких автомобилей из жлобства подставляет форумчан?
ты лучше член удлини тогда и в мазде6 заипца будет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Бгг, могу им тебе зубы выровнять)))
слышь чпок ты следи за базаром а то ведь земля круглая можем ненароком встретится. хотя ты мне напоминаешь стп он хорошо от васи бегает а на форуме как и ты гниловато лютует

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Хватит вам мужики. Пассата точно не возьму. В соседней теме чел отписался, что и ауди уже не те. Нет той надежности уже. Я лучше еще посмотрю. С модельным рядом определился уже. 3 модели универсалов. Мазда 6 или Ситроен С5 или Опель Инсигния. Первые два бензиновые 2 л на автомате, третий только 2л дизель проходит. Осталось узнать что это за двиг дизельный у Опеля.

C

Chpok

Guest
Хватит вам мужики. Пассата точно не возьму. В соседней теме чел отписался, что и ауди уже не те. Нет той надежности уже. Я лучше еще посмотрю. С модельным рядом определился уже. 3 модели универсалов. Мазда 6 или Ситроен С5 или Опель Инсигния. Первые два бензиновые 2 л на автомате, третий только 2л дизель проходит. Осталось узнать что это за двиг дизельный у Опеля.
Опель не советую, у друзей есть опыт эксплуатации нового- за 50 тыс км кап ремонт двигателя и кучи всего по гарантии со скандалами (пытались отказать) с ОД, ситро не знаю. ИльяН- неадекват.

C

Chpok

Guest
слышь чпок ты следи за базаром а то ведь земля круглая можем ненароком встретится. хотя ты мне напоминаешь стп он хорошо от васи бегает а на форуме как и ты гниловато лютует
Ты сам начал мои другие темы в эту приплетать, я поиском поюзал и твою приплел. Чё не так?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Опель не советую, у друзей есть опыт эксплуатации нового- за 50 тыс км кап ремонт двигателя и кучи всего по гарантии со скандалами (пытались отказать) с ОД, ситро не знаю.
Странно. Инсигний полно с Германии гонят. Даже по Авито это видно. А с Германии они точно с немаленьким пробегом пригоняют. Но я тут одну дилерскую присмотрел. Покупалась у оффициалов сервисная история есть. Один хозяин по ПТС. Так же есть уже на примете С5. То же дилерский 1 хозяин по ПТС. По Мазде предложений очень много. Вот вроде эта нормально. Раз у другой на пару фаршей больше, но цвет не тот. Ну никак пока.)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Атц москва))) не вздумай там хапнуть..)) пробег явно не тот.. Видно даже по фото - кожа как за 100...
Дизельных машин этого года с пробегом до 100 с Германии нет, хватит в сказки верить ;)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Атц москва))) не вздумай там хапнуть..)) пробег явно не тот.. Видно даже по фото - кожа как за 100...
Дизельных машин этого года с пробегом до 100 с Германии нет, хватит в сказки верить ;)
Это не АТЦ Москва.))) Мне ПТС скидывали. Машина дилерская. 1 хозяин.

C

Chpok

Guest
И пластик подсолнечным маслом натерт, явно от перекупов авто

Верх Низ