Mazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На бутылку рома (bacardi black) и корзину фруктов
ладно Коть высылай флакон (фрукты не надо), но литровый! можно не блек) 17м встречу и к Мазаю поеду, убеждать что мацда6 его вариант:derisive:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Эта обычная комиссионка.... ладно - твое дело.
Обычно они "малознающих" (скажем мягче) любят впарить такое....на ушки присесть)))
Так глаза, уши и голова на что?)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ладно Коть высылай флакон (фрукты не надо), но литровый! можно не блек) 17м встречу и к Мазаю поеду, убеждать что мацда6 его вариант:derisive:

Нененееее))) не трогай мазду) А то купит в хач салоне ушатайку, потом будем видеть посты маздо плохая машина, вся развалилась итд...)))) пущай хапнет опеля или вагулю)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ты реально меня удивляешь
Не, ну если у тебя много времени, покататься, погулять как по музеям...))) то вперед))))
Жду новую тему........))
Железная логика. Не оспоришь. Каждый клиент купивший здесь машину лох, баран или глухонемой.))) чего не жгут то тогда эти автосалоны? Боятся? Ты давай от темы не уходи. когда ром то будет?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Железная логика. Не оспоришь. Каждый клиент купивший здесь машину лох, баран или глухонемой.))) чего не жгут то тогда эти автосалоны? Боятся? Ты давай от темы не уходи. когда ром то будет?
Это не частное лицо продает - открой глаза - комиссионка, как постом я и написала выше!!!
Рассчитано на сельских чипушил)) Которые первый раз в столицу приехали за машиной. Обычно таким и впаривают на месте + кредитос еще какой нибудь по выгодной процентной ставке так 30% повесят)))))) Москвичи по таким "салонам" не ходят....
Ты хотя бы посмотрел лучше http://www.major-expert.ru/ все же получше хач стоянок будет....

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это не частное лицо продает - открой глаза - комиссионка, как постом я и написала выше!!!
А какая разница? У тебя нет возможности машину постоянно показывать, а у них есть. Ты сдаешь туда машину. Договариваешься с цены 30-40тр ихние+с тебя за полный марафет машины. А то по такой логике и на автобазар ездить нельзя. Стереотипно мыслишь. Ром где?)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А какая разница? У тебя нет возможности машину постоянно показывать, а у них есть. Ты сдаешь туда машину. Договариваешься с цены 30-40тр ихние+с тебя за полный марафет машины. А то по такой логике и на автобазар ездить нельзя. Стереотипно мыслишь. Ром где?)))
Сдают в основном машины в какой нибудь авто-старт....
Такие палатки, как ты показываешь - обычно покупают тупо ушатайки, марафетят, для дураков наполируют - что бы блестела))) и в путь)
Ром? Продает частное лицо? Продает не частник.
Есть кстати канал (на ютубе) у Елены Лисовской http://www.youtube.com/user/lenalisa33 - одно из последних роликов как раз твой)) про "частника" и "автосалон" - как она приехала посмотреть такую машину в салон)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ром? Продает частное лицо? Продает не частник.
Суть спора - по фото продает комиссионка - атц Москва.
http://www.prest-auto.ru/cars/opel/insignia/8093
Это атц Москва? ;) Можем попросим рассудить форумчан выиграл я ром или нет? ;)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Есть кстати канал (на ютубе) у Елены Лисовской http://www.youtube.com/user/lenalisa33 - одно из последних роликов как раз твой)) про "частника" и "автосалон" - как она приехала посмотреть такую машину в салон)))
Мне без ютуба вида хватает. Там где нормальные грузовики едут 30-40-50, чтобы груз не убить, автовозы прут под 90-100 км/ч с новыми машинами. Им в рацию говоришь, ты всю подвеску убьёшь на новых машинах пока до салона довезешь. Да пох, мне что ли на них ездить. Как то так.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Мне без ютуба вида хватает. Там где нормальные грузовики едут 30-40-50, чтобы груз не убить, автовозы прут под 90-100 км/ч с новыми машинами. Им в рацию говоришь, ты всю подвеску убьёшь на новых машинах пока до салона довезешь. Да пох, мне что ли на них ездить. Как то так.

уроды

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

+1 Особенно на Питерской. Там с финки, раз в сутки автовоз валяют. График жёсткий, идут со спичками и на ограничителе в круизе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
изоленту у Таксиста надо брать, остальное шлак. вкинешь чуть бабла, приведешь в сток состояние и будешь спокойно ездить.

про мазду 6 было уже?

Верх Низ