Mazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да и сейчас машина практически жене подбирается. Моё единственное условие, что универсал. Планируются поездки дальние на этой машине, хороший багажник не помешает.

C

Chpok

Guest
Да и сейчас машина практически жене подбирается. Моё единственное условие, что универсал. Планируются поездки дальние на этой машине, хороший багажник не помешает.
У новой шестерки багажник несколько расстроил... хотя если выкинуть громадную запаску.... К сожалению универсалы в Россию не поставляют, как и МПС

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Можно ли логику объяснить?
ездил на мазде6 очень жесткая и некомфортная подвеска, единственный ее плюс это внешний вид...зимой везде цепляет низкая и огромные свесы...пассат лучше абсолютно во всем... ситроен и то лучше хоть и француз

C

Chpok

Guest
ездил на мазде6 очень жесткая и некомфортная подвеска, единственный ее плюс это внешний вид...зимой везде цепляет низкая и огромные свесы...пассат лучше абсолютно во всем... ситроен и то лучше хоть и француз
Новая М6 клиренс 16,5 Ездил долго на м6-1 клиренс всего 13, но за счет жесткой подвески и коротких свесов пролазил везде проблем не испытывал.Купи себе б\у кайен, чувак.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Новая М6 клиренс 16,5 Ездил долго на м6-1 клиренс всего 13, но за счет жесткой подвески и коротких свесов пролазил везде проблем не испытывал.Купи себе б\у кайен, чувак.
при чем тут каен ты че херню то опять несешь ? впрочем это обычное твое состояние.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пассат это миф. Те кто ездил до него на нормальных инках, стараются его продать. То же сделал и я. Перед ним у меня уже было в пользовании 2 инки. Могу вровень с ним поставить и Пежо 407. Такая же красивая фольга на конфетке, а конфетка то фуфло.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Пассат это миф. Те кто ездил до него на нормальных инках, стараются его продать. То же сделал и я. Перед ним у меня уже было в пользовании 2 инки. Могу вровень с ним поставить и Пежо 407. Такая же красивая фольга на конфетке, а конфетка то фуфло.
ты сейчас очень точно описал мои впечатления от мазды 6. красивая обертка а внутри говно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мазда, короткоходная жёсткая подвеска, по нашим дорогам всегда держит в напряжении, особенно на дальние расстояния. Очень тяжело переносятся. Постоянные пробои и отбои. Хонда Аккорд помягче, но больше раскачка, и подвеска тоже не энергоёмкая. Пассат 7, мягче Хонды и раскачки с пробоями нет. На В5 не ездил, сравнить не с чем. Из того , что пробывал, на ход понравилась Теана. Тонкая грань компромиса между жёскостью и комфортом. Говорю только про те, на которых ездил сам. Сейчас пока В7. Ничего пока, устраивает.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ты сейчас очень точно описал мои впечатления от мазды 6. красивая обертка а внутри говно.
Но у нее один большой плюс пользуется спросом на вторичном рынке. Конечно с универсалом сложнее.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Значит Мазду исключаю из списка. Склонен доверять. У самого на седане руль вправо сам поворачивался. Досталась машина с болезнью. Шел ток на электроруль и все. Оффициалы искали, не нашли причину. Предложили поменять там все. Примерно на 100 тр с работами насчитали. На третий день через Авито у неё уже был новый хозяин.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто про эту модель что думает? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_insignia_2011_351349174 Линейка моторов конечно пипец. 1,8 - овощ, далее идет 2л турбо 220 кобыл. По налогу подходит только 2 литра дизель 160 кобыл. GM-овцы наделали моторы.)))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ваг не рассматриваю. За глаза хватило Пассата.
а что не так?
Внутренним пространством. Не сидишь плечом к плечу с пассажиром.
-1, предыдущая 6ка мне показалась теснее октавии как спереди так и сзади - "самим за собой"
А Мазда 6 чем может удивить? Или это лакшери Е класс?)
+1 что в ней такого...не едет она ни 1,8 ни 2,0

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
С ВАЗа можно на Пассат. Научит многому. Через полгода начинаешь понимать, что это то же ведро только эмалированное. Вот покупал на своё 30-летие.) Нажмите на изображение для увеличения Название: Пассат.jpg Просмотров: 0 Размер: 90.2 Кб ID: 347068
так это б5 а не б6 так то

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
странно, причем тут 6ки? б5 уже устарелое авто, кстати в свое время считался вполне надежным тачаном. А не ездив на Б6 и сказав что это эмалированное ведро, а мазда 6 - хорошая машина, ну... у всех разные вкусы:148:
А я не говорил, что у меня Б6 был. Я написал если Б6 или Ауди А6. Просто по шестеркам подвел.

Верх Низ