nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а ваши повара без перчаток\униформы работают?
тоже почему то отсутствие перчаток в глаза бросаетсяа ваши повара без перчаток\униформы работают?
Меня сланцы настораживают.
Зато сразу видно -обувь не уличная) значит всё стерильно))Сланцы даааа... сносу нет)))
Не факт)))))Зато сразу видно -обувь не уличная) значит всё стерильно))
пицца хороша, а вот бургеры второй раз не закажу, на фото явно не то, что привезлиПрактически попробовал все.Пицца: понравились все, особенно Парма(куда-то пропала с сайта), 4 сыра и маргарита.Бургеры: фотки лучше чем мне привозили)) средне, сухие какие-то. Хочу в Дюране попробовать.Салаты и паста: второй раз не закажу
Не работает заказ с сайта
Да, был глюк, возможно и у меня) Позже заказ сработал. Брал на пробу, от звонка до подъезда -30 минут, обе понравились, морс тоже) Будем брать.Вроде работает. Вижу и твой заказ и другие.
Цены одинаковые. Просто на деливери свои промокоды бывают. Не знаю по поводу "чутка меньше цен". Сам лично не отслеживаю. Менеджеру задал вопрос - ответила, что цены одинаковые.И тут случайно выяснилось, что некоторые цены в деливери чуток меньше чем на сайте!
Логично. Заказывай как удобнее, как привык и как нравится. Для этого и подписали договор с деливери. Будут ещё всякие варианты доставок типа заказака, яндекс.еда.разумеется заказал через деливери. Проще, удобнее и как оказывается вернее.
Про какую администрацию речь?Скромный вопрос - почему администрация может дать скидку 20% деливери, а родному Автосаратову - нет?
Дайте честную 20% скидку Автосаратову!
Ну не понравилось пицца. Бывает. Маслом не надо сбрызгивать пиццу. Так не положено )К сожалению пицца была не лучше других. Мб ее маслом сбрызгивать? Вроде так положено делать?