Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Пока сам не попробую, не поверю)Там без вариантов: как к любимой девушке - пришел в гости один раз, и протоптал тропинку)))
Пока сам не попробую, не поверю)Там без вариантов: как к любимой девушке - пришел в гости один раз, и протоптал тропинку)))
О, отлично. На сайте зарегился) прилетел код на скидку.Vor4un, рад что понравилась пицца. )
С тестом ничего менять то и не собирались. Лично я сам не люблю есть тесто и поэтому оставляю бортики из теста. По-моему так многие делают кто не любит тесто )
Ожил наш сайт. Сейчас его настраивают и прикручивают онлайн оплату. На сайте будут бонусы, скидки, личный кабинет и онлайн заказ.
www.matildapizza.ru
О, отлично. На сайте зарегился) прилетел код на скидку.
Пысы ещё бы шашлык был бы на вынос
О, отлично. На сайте зарегился) прилетел код на скидку.
Тоже вчера зарегилась, только ничего не прилетело(.
Но не важно, все равно попробую заказать на следующей неделе.
Выглядит очень аппетитно!
Не понятно, какой диаметр у 250-300г и у 500г, просто по весу не сориентируюсь. Кто заказывал - подскажите.
Привет.
Если зарегилась, то скидка прилетела и проверить можно в личном кабинете. Я сейчас посмотрел на зарегистрированных. Вижу Свету Саз, КирСаныча, Утура и несколько других АвтоСаратовцев. ) У всех в кабинете есть 90 р бонусных балов/рублей за регистрацию.
Заказы уже делают с сайта. Бонусными баллами расплачиваются люди. Т.е. всё работает.
Тебя по почте не вычислил или не нашёл.) Проверь регистрацию свою. Зайди в личный кабинет.
Диаметр большой пиццы около 33см. Смотри фото с линейкой выше тут в теме.
Диаметр малой пиццы около 23 см.
Привет.
Если зарегилась, то скидка прилетела и проверить можно в личном кабинете. Я сейчас посмотрел на зарегистрированных. Вижу Свету Саз, КирСаныча, Утура и несколько других АвтоСаратовцев. ) У всех в кабинете есть 90 р бонусных балов/рублей за регистрацию.
Заказы уже делают с сайта. Бонусными баллами расплачиваются люди. Т.е. всё работает.
Тебя по почте не вычислил или не нашёл.) Проверь регистрацию свою. Зайди в личный кабинет.
Диаметр большой пиццы около 33см. Смотри фото с линейкой выше тут в теме.
Диаметр малой пиццы около 23 см.
Нет. ) Скидка на скидку не делается. У Матильды вообще своя бонусная система. Предусмотрены и бонусные баллы и различные акции.тоже зарегался
ещё не попробовал увы
скоро исправлюсь
карточка из кафе "мегаполис" скидок дополнительных не даёт?)))
:good:Ага, зарегистрировалась, на обед закажу и сама доеду поем у вас, люблю горячую пиццу), когда пицца горячая и тесто вкусное, то и бортики люблю)
90 бонусов есть в личном кабинете)
Методом тыка выяснила, что через сайт заказ не могу оформить, если сумма менее 600 руб, даже если сама хочу забрать. Считаю нужно добавить функцию. Я, например, обычно так и заказываю еду - в конце рабочего дня заказала и по пути с работы забрала, что бы не привязываться ни к времени доставки, ни к сумме. Или вот сейчас в обед хочу оформить заказ 1 пиццы и подъехать забрать.
А, нашла-нашла, в личном кабинете, спасибо! Просто sab322 написал, что прилетел КОД на скидку, я и смотрела в почте, а не в личном кабинете.
Я olga...@list.ru :girl_smile:
Спасибо), так по телефону бонусы не накопишь и не используешь да и удобнее уже на сайте)Сказал админам, чтобы была возможность делать заказ меньше 600р при условии самовывоза. Думают.
Ну а вообще то у нас сейчас звонят, делают заказ, приезжают и едят на месте или увозят с собой. Т.е. по телефону может быстрее можно сделать заказ и там уж выбирать на месте слопать или забрать с собой.
Спасибо), так по телефону бонусы не накопишь и не используешь да и удобнее уже на сайте)
Сейчас доехали заказали и съели)в принципе приготовили быстро, пицца вкусная, тесто отличное, съела с корками)) *ела Капричиоза*
Что-то у пасты состав одинаковый