D
Dvorkyn
Guest
Блины должны быть круглыми!
В гости к Снежане идти на блины.:girl_smile:
Не дала?
Уже вчера...
Не звала
Не просилn_the_quiet:
Блины должны быть круглыми!
Эт, с чего ты взял? Вот, например, бывают блины комом - а это уже шарообразный вид...
А разницу между "бывает" и "должны" знаем?
Эт, с чего ты взял? Вот, например, бывают блины комом - а это уже шарообразный вид...
Блин символизирует солнце.а разве можно утверждать "должны быть" - есть регламент по блинам?
Блин символизирует солнце.
А эти блины символизируют приближение дня влюбленных. Поэтому они масленично-валентиновые.
Надо было наши сегодня сфотать... мняки получились.
а разве можно утверждать "должны быть" - есть регламент по блинам?
давайте уже их хомячить..
Если исходить из традиции (а Масленица - это вроде тоже традиция), то они таки круглые. Шо я тут вам объясняю...давайте уже их хомячить..
в одну харю...:sad:Так схомячили уже)
в одну харю...:sad:
Так схомячили уже)
в одну харю...:sad:
Так. Поехали по рецептам:
Я делал сегодня так - литр смеси кефира и молока, 4 яйца, 2 столовых ложки сахара, 3 стакана муки, 5 столовых ложек масла, ч.л. соли, пакетик разрыхлителя. Так ничего вроде, густовато малость. Пришлось молока добавлять.
ну по идее надо из подкисшего молока, они тогда воздушнее, пористее и нежнее получаются, но времени ждать пока оно подкиснет не было..хм... из кефира оладушки делают. а из молока блины. а вот чтоб смешивали?...
ну по идее надо из подкисшего молока, они тогда воздушнее, пористее и нежнее получаются, но времени ждать пока оно подкиснет не было..
Ну у меня сегодня муж блинчиками занимался... А когда голодная пришла с работы, то не до фоткафф было...тогда семерочник правильные блины выложил, сердечные)))
чтож ты такое упущение сделал не сфоткала, ай-яй-яй, пеки еще)))