Narcotic
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я больше люблю блинчики,их больше можно съесть чем блины
Программа минимум выполнена, галочка поставлена )))))))))))
Вам важно количество? Переходите на оладушки.а я больше люблю блинчики,их больше можно съесть чем блины
С икрой?
А баклажанная? Заморская)))это уже программа максимум )))))))))))))))))
Сегодня попробовала гречневые блины сделать. ничего так сказать вкус, оригинальный.))) Рецепт обычных блинов только мука гречневая и обычная в пропорции 50/50. Если нет гречневой муки, обычная гречка кофемолкой или миксером до состояния пыльцы доводится и усе)))
а где ты гречневую муку добыла? кофемолки у меня нет, а гречневая мука в стандартных супермаркетах, не говоря уже о магазинах, редкость.Сегодня попробовала гречневые блины сделать.
Ты б лучше пирожки сделала...
а где ты гречневую муку добыла? кофемолки у меня нет, а гречневая мука в стандартных супермаркетах, не говоря уже о магазинах, редкость.
Сейчас экспериментирую с дрожжевыми блинами. Пока что-то невнятное получается, опара не подходит уже 20 минут(
Программа минимум выполнена, галочка поставлена )))))))))))
ох чую, придется из-за тебя покупать духовку и печь пирожки...
дело не только в количестве. Когда приходишь к тёще,она пытается впихнуть в тебя как можно больше вкусностей,поэтому блинчиков можно съесть большеВам важно количество? Переходите на оладушки.
дело не только в количестве. Когда приходишь к тёще,она пытается впихнуть в тебя как можно больше вкусностей,поэтому блинчиков можно съесть больше
у меня сковорода-блинница. очень удобная!блин, нет нормальной сковороды
без икры вкуснее. можно сделать перерыв хоть на масленицусамое главное в блинах это какую икру положить
согласна. очень вкусные!Раз в год теща делает отменные блины с гречневой мукой. Супер, всем рекомендую.