А
алекс99
Guest
приходи в гости и приготовишь....особенно нравятся деревенские, когла их потом ещё треугольниками складыввают и в сливках тушат, томят, потом сахаром посыпают, мммм....
приходи в гости и приготовишь....особенно нравятся деревенские, когла их потом ещё треугольниками складыввают и в сливках тушат, томят, потом сахаром посыпают, мммм....
хорошо, с тебя инградиенты и Свету в помощь)))))))приходи в гости и приготовишь....
Кто бы на настоящие блины позвал)
Адрес в студию!!!
Ко мне присуседивайся...Пока я добрая)))rankster:
я сам буду помогать...при чём здесь Света? она пусть дегустирует...хорошо, с тебя инградиенты и Свету в помощь)))))))
я примерно представляю как это будет происходить....может наконец научишься делать один глинтвейн тёплый, а другой горячий одновременно))))))))я сам буду помогать...при чём здесь Света? она пусть дегустирует...
я вроде не собиралась в парус сегодня, но теперь придется идти...rankster:сегодня вечером лично продиктую)))
Хотите, чтоб моя *опа в диваны не умещалась что ли?Нашли дегустатора...она пусть дегустирует...
я тоже...rankster:я примерно представляю как это будет происходить....
Ксюха, оставь его живым.Ещё пригодится...может наконец научишься делать один глинтвейн тёплый, а другой горячий одновременно))))))))
нафига я пригожусь?:blink: вот ещё выдумала....Ксюха, оставь его живым.Ещё пригодится...
я вроде не собиралась в парус сегодня, но теперь придется идти...rankster:
Дайте поболеть по-человечески...И так моя рожа уже везде засвечена...вот-вот, народ только силком и надо заманивать)))
Дай помечтать немного...вот ещё выдумала....
Блины печь...rankster:нафига я пригожусь?
мечтай любимая...мечтай....Дай помечтать немного...
Дайте поболеть по-человечески...
я теперь знаю как лечить....застрять в снегу по уши,дать в руки сапёрную лопаточку и пусть копает....через пару часов от болезни не останется и следа...выздоравливай и больше не поддавайся матушке болезни!!!
неправильный рецепт...Вот праильный..я теперь знаю как лечить....застрять в снегу по уши,дать в руки сапёрную лопаточку и пусть копает....через пару часов от болезни не останется и следа...
rankster:один глинтвейн тёплый, а другой горячий одновременно))))))))
сопьёсси.......Вот праильный..
И не мечтай даже:girl_blum:сопьёсси....
Куды к тебе присоединяться?))Адрес в студию!!!
Ко мне присуседивайся...Пока я добрая)))rankster:
Сало не хочу, как и колбасу. Про пироги подумаю...Чертяга, приходи сегодня, отдам тебе свой кусочек сало и колбаски)))
Ну вот....сегодня вечером лично продиктую)))
я вроде не собиралась в парус сегодня, но теперь придется идти...rankster:
Хотите, чтоб моя *опа в диваны не умещалась что ли?Нашли дегустатора...
я тоже...rankster:
:
В гости к Снежане идти на блины.:girl_smile:Куды к тебе присоединяться?))
Не дала?Ну вот....
Уже вчера...Сегодня-то что в Парусе?
В гости к Снежане идти на блины.:girl_smile:
Не дала?
Уже вчера...