F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ненавижу свою синею десятку, наглая, хамского вида, везде лезет))))) Убил бы))))))))
А у тя там чертополох есть?Ненавижу свою синею десятку,
Зря. Они прикольные)Я психов не люблю.
Да. Мы прикольные. Но больше одного психа на отрезок дороги дом-школа-работа чревато оч неприятными последствиями.Зря. Они прикольные)
у меня нет претензий к логану как к машине. я на нем много раз ездил пассажиром, 1 раз даже за рулем. лучше чем та же калина или приора.А поделись с нами, что главное в автомобиле, если надежный и выгодно приобретенный автомобиль - это полное *****?
шнива еще ничего. а вот просто нива...Раздражают Шнивы в дождь. Столько говна с дороги ни одна машина не поднимает, пидора-конструктора брызговиков Шнив на кол однозначно.
Вот ты в очередной раз нам и показал, что для тебя главное понты, а есть категория людей и она будет всегда, для которых выкидывание денег на непонятное и жрущее бензин синоним значению дебилизм. Не понимаешь? Не все поступают так, как ты, многие стараются думать головой, пусть это и не совсем получается у них...у меня нет претензий к логану как к машине. я на нем много раз ездил пассажиром, 1 раз даже за рулем. лучше чем та же калина или приора.
у меня есть непонятки к людям которые их покупают.
это люди которые принимая решение исходят исключительно из рациональности.
"о, расход маленький, налог маленький, стоит дешево - берем"
им как правило пофиг на стиль, на внешний вид машины, на респект на дороге.
они не понимают и не одобряют идеи что надо покупать вещи которые тебе нравятся, а не которые выгодны.
ты собственно сам все за него сказал: "надежный и выгодный".
а я буду выбирать машину "комфорт", "скорость", "внешний вид", "статус"
шнива еще ничего. а вот просто нива...
как ни странно но огромные брызговики спарко над которыми все смеются - чуть ли не единственное что надежно защищает едущие сзади машины.
Вот ты в очередной раз нам и показал, что для тебя главное понты, а есть категория людей и она будет всегда, для которых выкидывание денег на непонятное и жрущее бензин синоним значению дебилизм. Не понимаешь? Не все поступают так, как ты, многие стараются думать головой, пусть это и не совсем получается у них...
И с каких пор рациональность стала позорной? Видимо после того, как появилось понятие "вшивый интеллинт"...
а чем может похвастаться логановод? "зато выгодно"? тьфу. так всю жизнь можно проэкономить.
DAE, ничего личного, но, успокаивающие средства, как то, афобазол например, очень помогают...
в ПТС написано ДЖИП =)
Увидел на дороге шкоду - 95% жди беды !!! Правила писаны не для них, светофоры для других гавномашин, подрезание - особый стиль, тупизм - стиль всей жизни, сказать спасибо = приравняться к остальному быдлу, шкодорасу пофиг на какой машине ты едешь, запор или бентли, он всегда насрёт тебе в настроение :victory:
Зря. Они прикольные)
И чем психованней, тем прикольнее.Да. Мы прикольные.
Блин, а я всех на дороге ненавижу.всех люблю. никто не злит.
Гы. Кому понты, комуобраз жизни. Вообще слово "понты", считаю, придумали мелкие маленькие завистники, которые не могут помочиться на забор выше своего ростадля тебя главное понты
Сел, завёл, поехал. Логановодам действительно нечем хвастаться.а чем может похвастаться логановод?
Вряд ли. Я-то уж точно не завидую.они просто завидуют...
ролик зачет )))не заметил, а "волгу" еще не упомянули? Это наверно тяжелая степень логана )))
Волговоды - вообще отдельная каста. Со времён 21-ой Волги. Типа королева дорог и всё такое.не заметил, а "волгу" еще не упомянули?
Я езжу по правому ряду. Там почему-то быстрее получается. Можно сказать - тошню себе правым рядом...справа легко можно протиснуться еще 1 ряду ))
в странах начиная с Беларуси ты просто сошел бы с ума))))3.Универсалы. Любые. Вот реально, увидишь универсал - в 7 случаях из 10, за рулем неадекват.
в беларуси меня бы уже давно посадили.в странах начиная с Беларуси ты просто сошел бы с ума))))
в беларуси меня бы уже давно посадили.