Машины, которые вас злят на дороге

• Автор темы DAE
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ненавижу свою синею десятку, наглая, хамского вида, везде лезет))))) Убил бы))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А поделись с нами, что главное в автомобиле, если надежный и выгодно приобретенный автомобиль - это полное *****?
у меня нет претензий к логану как к машине. я на нем много раз ездил пассажиром, 1 раз даже за рулем. лучше чем та же калина или приора.

у меня есть непонятки к людям которые их покупают.
это люди которые принимая решение исходят исключительно из рациональности.
"о, расход маленький, налог маленький, стоит дешево - берем"
им как правило пофиг на стиль, на внешний вид машины, на респект на дороге.
они не понимают и не одобряют идеи что надо покупать вещи которые тебе нравятся, а не которые выгодны.

ты собственно сам все за него сказал: "надежный и выгодный".
а я буду выбирать машину "комфорт", "скорость", "внешний вид", "статус"

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Раздражают Шнивы в дождь. Столько говна с дороги ни одна машина не поднимает, пидора-конструктора брызговиков Шнив на кол однозначно.
шнива еще ничего. а вот просто нива...
как ни странно но огромные брызговики спарко над которыми все смеются - чуть ли не единственное что надежно защищает едущие сзади машины.

Т

Терос

Guest
Мне пофигу вобще. За рулём медитирую.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
у меня нет претензий к логану как к машине. я на нем много раз ездил пассажиром, 1 раз даже за рулем. лучше чем та же калина или приора.

у меня есть непонятки к людям которые их покупают.
это люди которые принимая решение исходят исключительно из рациональности.
"о, расход маленький, налог маленький, стоит дешево - берем"
им как правило пофиг на стиль, на внешний вид машины, на респект на дороге.
они не понимают и не одобряют идеи что надо покупать вещи которые тебе нравятся, а не которые выгодны.

ты собственно сам все за него сказал: "надежный и выгодный".
а я буду выбирать машину "комфорт", "скорость", "внешний вид", "статус"
Вот ты в очередной раз нам и показал, что для тебя главное понты, а есть категория людей и она будет всегда, для которых выкидывание денег на непонятное и жрущее бензин синоним значению дебилизм. Не понимаешь? Не все поступают так, как ты, многие стараются думать головой, пусть это и не совсем получается у них...
И с каких пор рациональность стала позорной? Видимо после того, как появилось понятие "вшивый интеллинт"...
зы еще бы у тебя были претензии к машине))) ТЫ бы ей точно разборки бы устраивал)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
шнива еще ничего. а вот просто нива...
как ни странно но огромные брызговики спарко над которыми все смеются - чуть ли не единственное что надежно защищает едущие сзади машины.

Несогласен, обычная Нива на стандартной подвеске и со стандартными (резиновыми) брызговиками поднимает за собой грязи не больше зубил или десяток. Шнива с её ушлепническими наростами на подкрылках (это нельзя назвать брызговиками) поднимает грязищи неменьше камаза.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот ты в очередной раз нам и показал, что для тебя главное понты, а есть категория людей и она будет всегда, для которых выкидывание денег на непонятное и жрущее бензин синоним значению дебилизм. Не понимаешь? Не все поступают так, как ты, многие стараются думать головой, пусть это и не совсем получается у них...
И с каких пор рациональность стала позорной? Видимо после того, как появилось понятие "вшивый интеллинт"...

я считаю что смысл жизни в том, что бы реализовывать свои желания.
что плохого в том что моё желание сейчас ездить на санте? (хотя по цене покупки она не намногим дороже новой приоры)
она мне нравится, мне нравится как она едет, мне нравится как её пропускают на дороге - и мне плевать сколько денег уходит на бензин, страховку итд. это мои деньги, я их сам заработал. я сажусь за руль и кайфую.

коллега с работы ездит на ford taunus 79го года. вбухивает в неё рублей 20 в месяц. и ему по кайфу на нем ехать. хотя на мой взгляд это древнее ведро - я его уважаю за то, что он туда вкладывает душу.

а чем может похвастаться логановод? "зато выгодно"? тьфу. так всю жизнь можно проэкономить.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
DAE, ничего личного, но, успокаивающие средства, как то, афобазол например, очень помогают...

В таких случаях эффективнее подсадка клеток головного мозга, да только, кто же в здравом уме, станет донором? )))

в ПТС написано ДЖИП =)

Патамушта у нас гейцы такие же умные, как ТС. )))

Последнее редактирование модератором:
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Увидел на дороге шкоду - 95% жди беды !!! Правила писаны не для них, светофоры для других гавномашин, подрезание - особый стиль, тупизм - стиль всей жизни, сказать спасибо = приравняться к остальному быдлу, шкодорасу пофиг на какой машине ты едешь, запор или бентли, он всегда насрёт тебе в настроение :victory:

Не-не-не! В шкодах ездят золотые люди, шкоды кому попало не продают!

I

illych

Guest
Зря. Они прикольные)
Да. Мы прикольные.
И чем психованней, тем прикольнее.
всех люблю. никто не злит.
Блин, а я всех на дороге ненавижу.
для тебя главное понты
Гы. Кому понты, комуобраз жизни. Вообще слово "понты", считаю, придумали мелкие маленькие завистники, которые не могут помочиться на забор выше своего роста
а чем может похвастаться логановод?
Сел, завёл, поехал. Логановодам действительно нечем хвастаться.
они просто завидуют...
Вряд ли. Я-то уж точно не завидую.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не заметил, а "волгу" еще не упомянули? Это наверно тяжелая степень логана )))

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
не заметил, а "волгу" еще не упомянули? Это наверно тяжелая степень логана )))
ролик зачет )))
я такое регулярно у брудершафта наблюдаю.
справа легко можно протиснуться еще 1 ряду ))

I

illych

Guest
не заметил, а "волгу" еще не упомянули?
Волговоды - вообще отдельная каста. Со времён 21-ой Волги. Типа королева дорог и всё такое.

справа легко можно протиснуться еще 1 ряду ))
Я езжу по правому ряду. Там почему-то быстрее получается. Можно сказать - тошню себе правым рядом...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ