OP
takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нафига разгонять?... Лишний PR им, вода на их мельницу...потому что им велели этих уродов разгонять
Нафига разгонять?... Лишний PR им, вода на их мельницу...потому что им велели этих уродов разгонять
)))) Не только страшные, но и тупые)страшные сучки дискредитируют оппозицию
эти по половой принадлежности не разделяются.но и тупые
Зато по политической весьма держатся друг друга, ага.эти по половой принадлежности не разделяются.
думаю, что если б власть реально боялась мудальцовых/удальцовых,Ведь на каждой провокации один и тот же набор - Удальцов, Немцов, Навальный.
Сколько раз нужно нарушить нарушить закон, чтобы получить нечто большее,
чем 1000 рублей штрафа ?
Судя по поступающим сообщениям, тактика "Белой ленты" начиная с 6 мая разительно изменилась. Если собственно 6 мая протестующие пошли "в навал", причем по мнению специалистов, с которыми я в эти дни сумел пообщаться, готовность к провокациям была проявлена с обеих сторон, то уже ночью 6 мая "Белая лента" предельно грамотно перестроила свои действия - и профессионализм людей, координирующих действия протестующих, не вызывает сомнений. |
Если бы за ними стояли грамотные профи - то они бы сообразили не устраивать выступлений в День Победы.очевидно, что за выступлениями стоят грамотные профи
:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:В принципе, вынужденное назначение Медведева премьером (на мой взгляд) - это тактическое отступление путинской клики.
+100500........Если бы за ними стояли грамотные профи - то они бы сообразили не устраивать выступлений в День Победы.
ну кроме как у неудовлетворённых тёток....
У кого, что болит...не надоело?
Красава, срисовал ее в точку)У кого, что болит...
"Я видел омоновцев, выведенных из себя, агрессивных и напуганных под натиском протестующих. Небольшая группа полицейских во время схватки оказалась отрезанной от общего строя, и ее чуть не растерзали. Толпа окружила их и набросилась с почти звериным ревом. За этим стояло внезапное прозрение, что толпа сильнее. Для омоновцев оказаться в положении жертв - наверняка было страшно", - комментирует обозреватель BBC Ховард Эймос.По его мнению, с тех пор полицейские как будто теряются при виде групп людей, "гуляющих" по Москве и "стоящих" на площадях. "Физической силы для поддержания правопорядка у властей больше чем достаточно. Но и сама власть, и ОМОН, исполняющий ее волю, стали выглядеть смешно", - резюмирует иностранец.