алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это он мягко написал. Я бы сажал таких как Навальный на год-другой на подумать.Под словом "подлечат" подразумевается что-то иное?
Это он мягко написал. Я бы сажал таких как Навальный на год-другой на подумать.Под словом "подлечат" подразумевается что-то иное?
"сижу за решеткой в темнице сырой...."А фотка то какая - прям мученик режима.
Нет, я вообще добрый и мирныйТоже любишь избивать тех, у кого связаны руки?
Саш, ты ему не ровня, уж извини.Я бы сажал таких как Навальный на год-другой на подумать.
Так то да. Молодец, хорошо его продвигают.кстати, весьма не бедный человек....
Это он мягко написал. Я бы сажал таких как Навальный на год-другой на подумать.
А то щас по другому....Тебе серьёзно понравилось бы, если б один человек мог решать, кому сидеть, а кому на воле гулять? Даже если б этим человеком был ты?
+много... "Будет сидеть! Я сказал..." © И сидит... Уже который год....))))А то щас по другому....
А то щас по другому....
Я-монархист!Так ты за монархию или против?
Это же единоличное правление, которое мировая олигархия будет контролировать.Я-монархист!
А сейчас разве не то же самое ? Оно и есть.Это же единоличное правление, которое мировая олигархия будет контролировать.
Понятно.Я-монархист!
очередная встреча "блогеры против ОМОНа" с заранее известным результатом
Да. Я самая подходящая кандидатура.Понятно. А ты будешь рад любому монарху или есть какие-то предпочтения?
С такой фамилией такие мысли абсолютно не удивительны.Шиндер родил мысль если 100человек без высшего образования бьют и винтят 100 человек с высшим образованием, то в стране все плохо.
А если монархом станет тот же Навальный, ты с радостью взойдешь на эшафот?
Это еще через почему?Я самая подходящая кандидатура.
Я уйду в оппозицию.А если монархом станет тот же Навальный, ты с радостью взойдешь на эшафот? Это еще через почему?
Шиндер родил мысль если 100человек без высшего образования бьют и винтят 100 человек с высшим образованием, то в стране все плохо.
Ну там и фотки можно посмотреть и сравнить-просто по лицам и взглядам.
С такой фамилией такие мысли абсолютно не удивительны.