A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да вроде одной только... Но зато очень некому.многим из них попросту некому варить борщ....
Да вроде одной только... Но зато очень некому.многим из них попросту некому варить борщ....
ну зачем ты так!Да вроде одной только... Но зато очень некому.
Если проанализировать последнюю фразу, то сразу становиться ясно, что оппозиционно настроенные писатели уже порядком устали высасывать из пальца очередные сенсации и расследования....Это лишний раз говорит о нем как о политике, у которого истек запас конструктивных идей.
Потому, что остальным есть, что терять. Те, кто хоть чего-то добился в этой жизни, не будут менять свои достижения на неопределенные революционные перспективы. На форумах может и потрындят, а на улицы уже не пойдут, лучше коньячка по кабакам попьют.Похоже кроме радикалов и секс.меньшинств на митинги навальный уже не подымит.
и не толькой/Ridus.ruУчастница шествия оппозиции по бульварному кольцу.
Конечно хватит, это не краснокутские говновысеры, тут надо думать, а то и обосраться можно)Наталья COOL хватит что ли, нашла с кем в дебаты вступать.
"В телевизионных новостях я видела, какого размаха достигли демонстрации (в России). И я думаю, что все россияне и все, кому Россия небезразлична, надеются, что сейчас, когда начинается правление президента Путина, Россия сможет продолжить демократизацию, будет защищать и уважать права всех российских граждан, обеспечивать возможность их участия в политике и экономике", - сказала Клинтон в интервью CNN."Я думаю, что все мы, кто наблюдает за событиями по телевизору и кто так глубоко уважает Россию, как вы, кто прожил там так долго и учился и кто так много знает о России, мы хотим, чтобы Россия реализовала свой потенциал. А это означает, что нужно дать людям шанс выразить себя", - цитирвет ее РИА "Новости".
что же они у себя разогнали выступления против финансовой политики?Госдеп США озабочен насилием на акциях в Москве и задержаниями: надо дать людям выразить себя
Ты не путай Идиту Пьеху с иди ты на хутор: то- у них, а то- у нас... За нас переживают...ooh_lol:что же они у себя разогнали выступления против финансовой политики?
Наверно сидеть не хотят по 318 УК РФ...Не пойму, что они от ментов то ломятся ? Разобрали бы по трое на мента весь омон.
Классика) Андрей, а у тебя комп, с которого ты это написал, не на кухне находится?Не пойму, что они от ментов то ломятся ? Разобрали бы по трое на мента весь омон.
Наверно сидеть не хотят по 318 УК РФ...
Классика) Андрей, а у тебя комп, с которого ты это написал, не на кухне находится?
сначала надо понять, в чем цель этой выходки и какой процент "активистов" в толпе.Не пойму, что они от ментов то ломятся ? Разобрали бы по трое на мента весь омон.
надо каски одевать.Не )). Но я и не боюсь по башке получить, уж если выперся на площадь.
Да вроде одной только... Но зато очень некому.