"Марш миллионов" начался с давки у рамок металлоискателей и обернулся "винтиловом"

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
inkorsar

inkorsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что не понятно -так это для чего демократической опозиции на митинге 06.05.потребовалось переворачивать биотулеты? или тоже символ ненавистного режима?
Похоже кроме радикалов и секс.меньшинств на митинги навальный уже не подымит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это лишний раз говорит о нем как о политике, у которого истек запас конструктивных идей.
Если проанализировать последнюю фразу, то сразу становиться ясно, что оппозиционно настроенные писатели уже порядком устали высасывать из пальца очередные сенсации и расследования....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Похоже кроме радикалов и секс.меньшинств на митинги навальный уже не подымит.
Потому, что остальным есть, что терять. Те, кто хоть чего-то добился в этой жизни, не будут менять свои достижения на неопределенные революционные перспективы. На форумах может и потрындят, а на улицы уже не пойдут, лучше коньячка по кабакам попьют.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
й/Ridus.ru
Участница шествия оппозиции по бульварному кольцу.

и не только

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Наталья COOL хватит что ли, нашла с кем в дебаты вступать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Госдеп США озабочен насилием на акциях в Москве и задержаниями: надо дать людям выразить себя

"Мы призываем все стороны воздержаться от насилия. Власти должны уважать право на свободу собраний и на свободу слова", - заявил представитель Госдепа. Ранее глава ведомства Хиллари Клинтон заявила, что знает, "какого размаха достигли демонстрации" и надеется на продолжение демократизации.

"В телевизионных новостях я видела, какого размаха достигли демонстрации (в России). И я думаю, что все россияне и все, кому Россия небезразлична, надеются, что сейчас, когда начинается правление президента Путина, Россия сможет продолжить демократизацию, будет защищать и уважать права всех российских граждан, обеспечивать возможность их участия в политике и экономике", - сказала Клинтон в интервью CNN."Я думаю, что все мы, кто наблюдает за событиями по телевизору и кто так глубоко уважает Россию, как вы, кто прожил там так долго и учился и кто так много знает о России, мы хотим, чтобы Россия реализовала свой потенциал. А это означает, что нужно дать людям шанс выразить себя", - цитирвет ее РИА "Новости".

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А

Ахалай Махалай

Guest
1875698.jpg
Африканские несогласные

отсюда [video=youtube;tJx_0AFWYQQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tJx_0AFWYQQ[/video]

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не пойму, что они от ментов то ломятся ? Разобрали бы по трое на мента весь омон.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Наверно сидеть не хотят по 318 УК РФ...

ХЗ, уж если бузить то по полной. А это какая то тухлая возня. Никакой организации и слаженности действий. Там половина силовиков это вчерашняя школота.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ф

Федор

Guest
Не пойму, что они от ментов то ломятся ? Разобрали бы по трое на мента весь омон.
сначала надо понять, в чем цель этой выходки и какой процент "активистов" в толпе.
Если разгромить ОМОН, то в следующий раз разрешения на митинг не будет, а несанкционированный митинг будет разогнан в жестком режиме.
Если спровоцировать ОМОН на нанесение травм, (а лучше - чтобы убили нескольких манифестантов) и представить как жестокий разгон мирной санкционированной демонстрации - то не надо "разбирать по трое", нужно именно так и поступать: кидаться переполненными сортирами, заводить полицейских (а они - живые люди) и подсунуть им экзальтированных девушек (у них кости и голова послабее).
Если донести политические лозунги до наибольшего количества граждан - тогда зачем кидаться сортирами?

P

painter

Guest
Не )). Но я и не боюсь по башке получить, уж если выперся на площадь.
надо каски одевать.
смотрел фильм "норвежский лес", что понравилось: японские студенты бастуют в касках - молодцы ведь, логика железная, идешь на дело опасное и рискованное, надень защиту, как на стройке.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Да вроде одной только... Но зато очень некому.

Масик, только тебе одному позволяю писать про меня гадости, а знаешь почему?
Потому, что я каждую секунду, чувствую твою нежную любовь ко мне, и это греет моё старое сердце!
Обещай мне! Ну обещай-же, делать это почаще!!!!!!!!!!! Без твоего внимания я чахну!!!!!!!!!!!!!
Масик - ты обещаешь мне или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши мне почаще мась, а то мне так одиноко в политическом разделе . . . .
Ты ТААААКОЙ умный, пишешь такие хлесткие посты, я тобой горжусь! Приходи исчо!

фух, вроде бы всё,
целую
надеюсь на взаимность.

Верх Низ