алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Наташа !
У тебя давно были отношения ?
Какое тебе по большому счету дело до всего этого ?
:a8e6cd7183adb9a51c1Наташа !
вот хотела резко ответить, даже грубо, но потом поняла, что бестолякНаташа !
Обустраивай свою жизнь по мере возможностей, не трать ее на ЭТО.
Зря ты так.:a8e6cd7183adb9a51c1
СВОЯ жизнь важнее, ее надо жить.вот хотела резко ответить, даже грубо, но потом поняла, что бестоляк
так-что предупреждаю - ещё одно хамское высказывание в мой адрес и с вами тоже я не буду общаться в рамках форума.
я понятно объяснила?
СВОЯ жизнь важнее, ее надо жить.
Не надо жить картинкой из телевизора.
Смысла нет в этом.
?я понятно объяснила?
А кстати интересно, почему ? Почему бестоляк ?вот хотела резко ответить, даже грубо, но потом поняла, что бестоляк
а она скоро весь форум в игнор отправит. Потому что у любого вменяемого человека возникают такие-же вопросы как и у тебя. Отвечать правду, значит расписаться в собственной невостребованности.А кстати интересно, почему ? Почему бестоляк ?
я себя уважаю, и считаю, что уподобляться быдлу - равно потере собственного достоинства.Почему бестоляк ?
а это что?живут европейскими ценностями.
Да нет, у меня немного другой взгляд.а она скоро весь форум в игнор отправит. Потому что у любого вменяемого человека возникают такие-же вопросы как и у тебя. Отвечать правду, значит расписаться в собственной невостребованности.
Как же вы все таки любите унизить человека, ведь это так просто (это не конкретно к тебе, довольно много форумчан с таким подходом).расписаться в собственной невостребованности.
Отвечать правду, значит расписаться в собственной невостребованности.
:a8e6cd7183adb9a51c1что пришлось бросить у дороги свой обо*ранный ранее ник и взять новый?
Не знаю какой лучше.Alex07, какой город сейчас в России лучше других живёт?
Не считаю.Как ты считаешь может быть это из-за того что именно москвичи могут постоять за свои права?
Понятная позиция. Спасибо.я себя уважаю, и считаю, что уподобляться быдлу - равно потере собственного достоинства.
Тебя никто не тянет в грязь.руку подам, чтобы помочь человеку подняться из грязи, но не подам руки тому, кто желает затянуть меня в грязь.
пока достаточно, чтобы моё появление на АС считать осмысленным.Понятная позиция. Спасибо.
А ты кроме себя, много НеБыдла видишь на форуме ?
я советов не просила.Тебя никто не тянет в грязь.
Живи для себя, а не для тех, кто пытается манипулировать массами. Не уподобляйся зомбированным стадАм.
Ты сказала то, что придумала сама, как впрочем и многое другое....это у тебя взгляд на жизнь такой.Апрайсер, ну так я -же ПРАВДУ сказала, разве нет? ты же этого хотел?
ну-нупридумала сама
а это что?
Не считаю.
по саратовским меркам любой житель москвы имеет неплохой доход.Наталья COOL, - насколько понимаю но противники Путина это те кто имеет неплохой доход , и живут европейскими ценностями. Лузерами их точно при очень большой фантазии можно назвать.
Краснодар. Без шуток.какой город сейчас в России лучше других живёт?