П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Ок, подождём
Забирал ребенка из школы, специально пытал класснуху. Она не знает ничего ни о каких акциях и классных часах.Опрошенные сотрудники , у которых дети в детсадах ничего про это не знают. Мои в школе тоже не знают.
Опрос в чатах среди родителей и классруков\воспитателей тоже НИЧЕГО НЕ ДАЛ. НИКТО НЕ В ТЕМЕ.
Имхо, лажа.
В русских глубинах Красноярского края на минувших выборах президента России Путин набрал 100% голосов. Когда очевидная связь между причиной и следствием так и осталась непознанной тайной за семью печатями.)))
https://www.kp.ru/online/news/3118447/Памятник Николаю II могут установить в Москве. С такой инициативой выступил первый зампред думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Иван Сухарев. Он уже подготовил запрос в столичную мэрию с просьбой рассмотреть возможность установки постамента в городе.
По мнению парламентария, установить статую последнего российского императора необходимо для того, что восстановить историческую справедливость. Об этом Сухарев заявил журналистам RT.
«Сегодня исполняется ровно 150 лет со дня рождения Николая II, который до самой своей гибели в ипатьевском подвале служил верой и правдой России. В Сербии, в центре Белграда, уже много лет стоит памятник последнему русскому императору, а в Москве до сих пор нет даже мемориальной плиты», — отметил парламентарий.
а в чём историческая несправедливость?установить статую последнего российского императора необходимо для того, что восстановить историческую справедливость.
"Инаугурация завершилась весьма своеобразно. Путин вышел из Андреевского зала под "Славься, славься ты Русь моя", на мелодию Глинки из "Жизни за Царя"
Это тоже фейк?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
а в чём историческая несправедливость?
А нащот Николашки я с тобой согласен. Может как человек он и хороший, но с царём не повезло тогда России... очень не повезло.
И диссонанс тут в том, что его папа был одним из лучших царей. Мощнейший мировой лидер на тот момент. А сын обосрался... как так...
Базарный КарабулакСитуация повторилась. Никто не в теме.
Ждём ещё день.
17 мая, в рамках общероссийской акции «Под царственным покровом», приуроченной к 150-летию со дня рождения царя Николая II, прошел урок истории «Воспитание Царских детей», подготовленный Левой Н.М. На мероприятии школьники узнали много нового из жизни Царской семьи, их быта, воспитания, нравственных и душевных качествах. Для ребят было большим открытием узнать, что все их представления о жизни «царей» никак не соответствуют действительности: аскетизм во всем, бережное отношение к вещам, трудолюбие, кроткий нрав, ответственность ко всем делам, милосердие и сострадание к простому народу...Дети с удовольствием рассматривали фотографии членов царской семьи и задавали интересующие вопросы .
http://bazkarschool.ucoz.ru/news/obshherossijskaja_akcii_pod_carstvennym_pokrovom/2018-05-17-838
Достаточно почитать из архива дневник Николая 2.Базарный Карабулак
Может он меткость тренировал. Да и вредители это (но кошек жалко).Интересно, а детишкам говорили, что Николашка, как дурачок, перестрелял всех кошек и ворон по всей окрестности?
Интересно, под напряжением?В уральском городе Серове территорию детского сада обнесли колючей проволокой.
https://news.mail.ru/society/33655726/?frommail=10
не...они ж не фашисты....но вышки с автоматчиками в скором времени установят...Интересно, под напряжением?
Cобственно говоря, это не вызывало сомнений, но что это меняет?Витки на внешнюю сторону, соответственно повесили от проникновения НА территориюОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk