Мальцева задержали

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ага, шведы, которые не имели сроду врачебной практики, из организации, которую до этого никто и не знал.
24 минуты на ответ команде Амросия Авокадовича!!! Похлопаем друзья-это новый рекорд в команде клуба!!! (овации).:pooh_lol::pooh_lol:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Постановление Конституционного суда Российской Федерации от 14 февраля 2013 г.
Выдержка из постановления...
....При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.....

23 минуты!!! Рекорд побит) Очко МИРа уходит в пользу зрительного зала.:to_clue:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
А смысл этих митингов ?
Один ублюдок которого финансирует еврей преступник мбх, и я у верен фонды госдепа,скомкал факты и вы...рал ролик.
Начал громко кричать. Подключились от нечего делать всякие маргиналы.
А смысл ? Что измениться ? Не те это люди которые придя во власть сделают жизнь лучьше.
Пусть скажут где деньги взять больше чем сейчас в бюджете !
Ну, или, хотя бы команду наберут нормальную а не голубых и матрасолюбов )))

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Заявки на митинг носят уведомительный характер?

А не надо лезть в толпу, когда кричат лозунги. Да и вообще не надо, ничего в толпе нет хорошего. Обойдите по другой улице, и не надо будет лепить отмазы, что мимо шел
Что за бред!? Что значит иди по другой улице. А если девушку какую нибудь изнасилуют, тоже сама виновата? Надо было по другой улице идти или юбку не надевать?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Что за бред!? Что значит иди по другой улице. А если девушку какую нибудь изнасилуют, тоже сама виновата? Надо было по другой улице идти или юбку не надевать?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Идти по другой улице - это значит обойти стороной толпу идиотов. Но ты можешь проявлять принципиальность, дело твоё. Это называется "искать приключения на свою жопу"

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Идти по другой улице - это значит обойти стороной толпу идиотов. Но ты можешь проявлять принципиальность, дело твоё. Это называется "искать приключения на свою жопу"

Ну потому так и живем, что моя хата с краю. Бьют кого, на другую сторону перейди не ищи приключений на жопу.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну потому так и живем, что моя хата с краю. Бьют кого, на другую сторону перейди не ищи приключений на жопу.

Ну, это разные вещи, кого-то бьют/насилуют или толпа непонятно кого орут не пойми что...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Не путай, речь шла о том, что о том, что вместе с митингующими якобы замели случайного прохожего, который шел по своим делам. Как раз такого, чья хата с краю

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не путай, речь шла о том, что о том, что вместе с митингующими якобы замели случайного прохожего, который шел по своим делам. Как раз такого, чья хата с краю
Да может я утрировал, но факт того что человека который просто оказался рядом ластают, пишут что вот он стоял орал и кидался на полицейских это беспредел. Когда есть свидетели(черт с ним они могут быть в сговоре), но если и видео даже не хотят смотреть а просто штопают "нет причин не доверять" это ппц. Плевать кто такой Навальный, Мальцев и еже с ними. Он поднял тему, предоставил доказательства. Почему власть молчит и ничего не говорит, если доказательства говно так пускай опровергнут. Вот что народ этот хотел.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Ничуть не удивлюсь, если Мальцева свои и сдали

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ничуть не удивлюсь, если Мальцева свои и сдали

За шо его сдавать то. Закрыли на 15 суток его. К концу недели откинется. По ентому случаю будет онлайн-трансляция в перископе каком-нить)))

Верх Низ