Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Вот этот LG 55LF650V в Реванше 55000р
http://www.ulmart.ru/goods/3507724
http://www.dns-shop.ru/product/baaace20d4e73361/55-139-sm--zk-televizor-lg-55lf650v-cernyj/

Эта же модель но 50 диагонали 48000р
здесь конечно разница не такая большая но все равно прилично получается
http://www.dns-shop.ru/product/baaace1fd4e73361/50-127-sm--zk-televizor-lg-50lf650v-cernyj/
Был сегодня снова в Реванше.
LG 55LF650V подорожал, 64000р стоит.
LG 50LF650V по той же цене что и был 48000р.

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А смартфоны там дешевле, никто не знает? Интересуют в ценовом сегменте около 10 р.

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дешевле

Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
норм контора, хоть последнее время все в Мвидео брал. но холодильник новый на 5тр ниже рынка + еще 3 сторговал когда при приемке увидел вмятину на корпусе (мятая сторона все равно у стены будет) итого в мвидео 45тр, реванш 37тр. Дело было 5 лет назад
и да , тут на АС мне человек помогал скидку с них стрясти, за что ему отдельное спасибо

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
норм контора, хоть последнее время все в Мвидео брал. но холодильник новый на 5тр ниже рынка + еще 3 сторговал когда при приемке увидел вмятину на корпусе (мятая сторона все равно у стены будет) итого в мвидео 45тр, реванш 37тр. Дело было 5 лет назад
и да , тут на АС мне человек помогал скидку с них стрясти, за что ему отдельное спасибо
Если бы не вмятина, то за за 40 мог бы взять в МВидео.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Брали с женой телевизор, стиралку, холодильник в Реванше. До этого прокатились по эльдорадо с идиотами продавцами, мвидео, ситилинк. В реванше цены разительно отличаются в меньшую сторону, причём даже ниже средней цены по Саратову и яндекс маркету, не понимаю как они так работают.
Доставка работает отлично, всё привезли, затащили и установили. Вот с выбором микроволновок и чайников не фонтан, чайники не очень по качеству все, а свч не сильно дешевле других мест.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Реванше брали варочную поверхность и духовой шкаф. Таких модели нигде не нашли. В ситилинке/юлмарте было дороже.
А вот все три телека купили в Ленте, было там дешевле. Последний 47 дюймовый LG Smart TV с 3D обошёлся что-то около 24 тыр в октябре. А потом началась жопа с курсами и ажиотаж на рынке.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Был в субботу в Энгельском Реванше и прифигел.
Реванш уделывает всех по ценам. Разница на телевизоры 48-55 диагонали в 20000 рублей по сравнению со всеми остальными магазинами: Эльдорадо, М-Видео и даже Ситилинк.
Если такая разница в цене с М-Видео я бы обратился в первую очередь к менеджерам М-Видео для покупки по программе проверенных цен. Как-то надежнее.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Если такая разница в цене с М-Видео я бы обратился в первую очередь к менеджерам М-Видео для покупки по программе проверенных цен. Как-то надежнее.
Чем надежнее?

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Качеством и сервисом.

Каким? На выдаче товара частенько никого нет (ТЦ "Апельсин")
А как вам фраза "гарантия по чеку" и можете проверить дома?!
А чтобы заполнили гар талон это для них что-то из чудес.

В реванше на выдаче весь комплекс услуг: проверили, осмотрели, заполнили гар талон/
Минус манагеров в зале мало или все заняты (пл Ленина) Терминал для самостоятельного заказа был бы интересен.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Каким? На выдаче товара частенько никого нет (ТЦ "Апельсин")
А как вам фраза "гарантия по чеку" и можете проверить дома?!
А чтобы заполнили гар талон это для них что-то из чудес.

В реванше на выдаче весь комплекс услуг: проверили, осмотрели, заполнили гар талон/
Минус манагеров в зале мало или все заняты (пл Ленина) Терминал для самостоятельного заказа был бы интересен.
Тут как в анекдоте "Вам шашечки или ехать?". Вам заполненный талон гарантийный нужен или без проблемный обмен/возврат/ремонт? Как сейчас дела обстоят с вопросом обмены/возврата точно не знаю (очень сомневаюсь, что что то изменилось), но раньше разница в этом подходе у этих двух компаний была разительная.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Тут как в анекдоте "Вам шашечки или ехать?". Вам заполненный талон гарантийный нужен или без проблемный обмен/возврат/ремонт?
Ничего нового -нужен безпроблемный ремонт и пустой талон, но с печатью и подписью. :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Качеством и сервисом.
Качество товара одной и той же марки везде одинаково.
О каком сервисе речь?
Мне например по весне в М-Видео продали PS4 без диска с игрой. При покупки сказали, дома проверишь. Но я на такие слова не ведусь. Отошел к проверочному столу вскрыл коробку и увидел что игры нет. Мне тут же без вопросов вынесли другую коробку и тут уже проверили комплект при мне.
А если бы ушел не вскрывая коробку, то потом фиг бы что доказал.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Качество товара одной и той же марки везде одинаково.
О каком сервисе речь?
Мне например по весне в М-Видео продали PS4 без диска с игрой. При покупки сказали, дома проверишь. Но я на такие слова не ведусь. Отошел к проверочному столу вскрыл коробку и увидел что игры нет. Мне тут же без вопросов вынесли другую коробку и тут уже проверили комплект при мне.
А если бы ушел не вскрывая коробку, то потом фиг бы что доказал.
Видел, достаточно давно, тест М-видео для кандидатов в Директора магазинов, там был вопрос про похожую ситуацию, что делать если клиент товар не проверял и принес его в течении недели некомплектный и ответом верным (не взирая на возможность отказ на основании закона о защите прав потребителей) у них, к моему удивлению, был удовлетворить требования клиента т.к. они очень лояльные. Повторюсь, это было лет 7-8 назад, поэтому точно сказать как сейчас происходит не могу, но в это же период вернуть (обменять) что то в Реванше без суда было практически не реально.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Видел, достаточно давно, тест М-видео для кандидатов в Директора магазинов, там был вопрос про похожую ситуацию, что делать если клиент товар не проверял и принес его в течении недели некомплектный и ответом верным (не взирая на возможность отказ на основании закона о защите прав потребителей) у них, к моему удивлению, был удовлетворить требования клиента т.к. они очень лояльные. Повторюсь, это было лет 7-8 назад, поэтому точно сказать как сейчас происходит не могу, но в это же период вернуть (обменять) что то в Реванше без суда было практически не реально.
Вот и я о том - лояльность - конек М-Видео. И решается там все очень быстро. Помнится, хотели вернуть неисправный утюг в Реванш в одном клипе... Сейчас кстати в М-Видео по ценам еще интереснее, чем было 7-8 лет назад. Сам их клиент, помню.

M

Mark Tven

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Поганый магазин.Покупал как то раз там вытяжку,привезли не рабочую мурыжили до последнего со скандалом отдали деньги.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Смотрю посудомойку, цена в Реванше 16600, в Эльдорадо 22000. В чём подвох?

Верх Низ