Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А хз.это кто?
А хз.это кто?
Я не в курсе, но предполагаю, что явно меньше, чем любой из федеральных дискаунтеров во всех регионах вместе взятых.
Не может Реванш продать больше холодильников, чем МВидео по всей стране., например.
МВидео на всю страну может закупить 1000 холодильников, а Реванш максимум 100, потому что больше не продаст в Саратове.
И я не думаю, что Реванш работает напрямую с заводом-изготовителем, а вот Мвидео вполне возможно, потому что покупает намного больше на всю Россию, чем один Реванш на Саратов.
А какие мелкие продавцы покупают у Реванша? Назовите мне хоть один более менее известный магазин техники в Саратове кроме самого Реванша, кто мог бы у них покупать технику оптом?
Просто для статистики:
Ситилинк: 27 полноформатных магазинов, более 300 пунктов выдачи по всей России. Дочка крупнейшего дистрибьютера Мерлиона.
Юлмарт: более 30 полноформатных магазинов, более 400 пунктов выдачи и оборот 65 миллиардов рублей.
ДНС/Технопоинт: 1200 магазинов в 400 городах РФ. Оборот 86 миллиардов рублей.
МВидео: 378 магазина и оборот 203 миллиардов рублей.
Эльдорадо: 600 магазинов и оборот больше 100 миллиардов рублей.
А теперь еще раз вопрос: как магазину Реванш с 5-ью магазинами и одним складом удается ставить цены ниже на технику, чем у крупнейших федеральных сетей?
Да что Вы мелочитесь, напишите уж на 300-500%, а 120-150% или еще нулей добавьте, это же не сложно.надбавка на товар не 120%, а 70-80
А теперь еще раз вопрос: как магазину Реванш с 5-ью магазинами и одним складом удается ставить цены ниже на технику, чем у крупнейших федеральных сетей?
хорошо, одна и та же газовая плита Гефест в магазине Гефест стоила в декабре 2015 на 25% дороже, чем в Реванше и на 24% дороже, чем в Ситилинке. При этом Реванш еще и доставляет до квартиры бесплатно, в том числе подъем без грузового лифта. Ну никак не поверю в наценку 20% в фирменном магазине Гефест, куда эта плита, по идее, должна попасть без всяких посредников.Да что Вы мелочитесь, напишите уж на 300-500%, а 120-150% или еще нулей добавьте, это же не сложно.
Почему не верите то??Ну никак не поверю в наценку 20% в фирменном магазине Гефест
может, в этот ценник уже заложена нехилая наценка, и это - не отпускная цена завода, а рекомендованная розничная цена?Посмотрите, к примеру, официальный магазин Филипс на сайте у них - там будет ценник "просто жесть".
конечно заложена!может, в этот ценник уже заложена нехилая наценка и это - не отпускная цена завода....
Ну про Гефест по моему речь тут не шла. Речь о Реванше и крупных сетевых игроках на этом рынке. Просто очень смешно, зная реальные цифры, читать утверждения "диванных экспертов", не понятно на чем основанные.хорошо, одна и та же газовая плита Гефест в магазине Гефест стоила в декабре 2015 на 25% дороже, чем в Реванше и на 24% дороже, чем в Ситилинке. При этом Реванш еще и доставляет до квартиры бесплатно, в том числе подъем без грузового лифта. Ну никак не поверю в наценку 20% в фирменном магазине Гефест, куда эта плита, по идее, должна попасть без всяких посредников.
Я за себя ещё плюс в карму им скажу. Я даже элементарными консультациями и обслуживанием именно у Реванша довольна, сколько раз нас просто спасали продавцы от необдуманных переплат за бренд/ гарантию и прочие ненужные плюшки. Ну т.е. не впаривали подороже, а прям реально знаючи консультировали. И вежливо, никакого скучания на лицах при обслуживании.+1. Только самые закоренелые скептики до сих пор твердят про левый товар в Реванше, проблемы с гарантией и прочие страшилки.
Когда то давно в 2009 году сотрудники магазина электроники МИР именно так пугали клиентов, которые посетили Реванш и пришли ознакомленные с их ценами. Спросил их, серьёзно ли это, на что мне ответили что нет, просто других аргументов нет.
и мы только на посудомойке (даже с Технопойнтом и скидкой тут, на АС) получилось на 4 с коп дешевле:yu:Ну ведь реально цены рулят! 2 месяца назад купил там вытяжку, газ.поверхность и эл.дух.шкаф, намного дешевле ситиюлмартов. Всё в упаковке.
Сегодня - посудомойку, разница в цене 5 с копейками.
кто или что мешает Реваншу сделать толковый сайт, хотя бы уровня flagman.org? Ведь покупателю интересно: наличие товара, цена, отзывы.Ну и как вывод: не жадный реванш, выигрывает ценовую войну.
Плюс сервис по доставке, всё можно посмотреть, потрогать, повертеть.
в данный момент нужна вытяжка на кухню, выберу на сайте ситилинка и пойду в Реванш.
+много.Плюс сервис по доставке, всё можно посмотреть, потрогать, повертеть.
Прямо "корпорация добра".
Но до сих пор не пойму, что за схему использует Реванш.
В сказки про меньшую накрутку и крупные поставки с завода - не верю.
Наверное, когда вносят технику в квартиру - воруют обувь из коридора. Тем и живутНо до сих пор не пойму, что за схему использует Реванш.
что удивительно - ничего не пропадало.Наверное, когда вносят технику в квартиру - воруют обувь из коридора. Тем и живут
может, не нужно искать "схему"? Просто выполняют свои обязанности сотрудники и все)Прямо "корпорация добра".
В сказки про меньшую накрутку и крупные поставки с завода - не верю.
Прямо "корпорация добра".