Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1. Хорошая новостьСпасибо, не знал. Мне сюда гораздо удобнее ездить.
+1. Хорошая новостьСпасибо, не знал. Мне сюда гораздо удобнее ездить.
А на Тархова где магазинчик?На сайте очень не хватает информации о наличии в конкретном магазине. Т.е. написано в наличии, едешь на Тархова, а там говорят этот товар есть на Чапаева. Не удобно однако. Во всем остальном, негативных впечатлений нету, как и сильно восторженных.
а как туда на машине подъехать?С торца здания Стройпроекта, рядом с Газнефтьбанком, где был клуб "Гладиатор".
у меня тоже. но продавать отремонтированные вещи как новые без должного информирования - это не совсем то, что ожидаешь от такого магазина. про бракованную машинку наверное уже где-то здесь давно писал - повторяться нет желания.Из всего что купил в Реванше все исправно работает уже не один год
по цветам тоже неплохо выставить разные, но там не только по цветам, но и по моделям разница! а части товара вообще нет в зале как вида.Ну и что - всю эту братию выставлять??
Смысл какой?
вероятно повезло. самый последний пример недоброжелательности - это насколько я помню заикающийся нервный дебил с замашками супермодели. Туповат (неквалифицирован) и нагловат (упущенное воспитание). до этого консультанты отдела ТВ "порадовали" своей компетенцией. И реакцией на вопросы технического характера, ответы на которые можно почерпнуть оказалось элементарно из инструкции.Продавцы очень классно сработали, очень доброжелательные и отзывчивые, первые подходят, спрашивают, чем помочь
Перед светофором у Газпрома - поворота как туда на машине подъехать?
Я был.Кстати, как там в новом магазине на 3й дачной? Был кто?
После кольца в сторону Панфилова первый поворот направо.а как туда на машине подъехать?
Имя бренда в студию!Жена купила вытяжку на кухню, а на сайте производителя такой модели нет и небыло, да и по названию только на магазин реванш ссылки. Не то что отремонтированный, вообще левый товар.
Да какой бренд) так себе производитель, название вытяжки атлан.Имя бренда в студию!
Хм, странно, тут нету http://atlan.su/ ?Да какой бренд) так себе производитель, название вытяжки атлан.
Тут и смотрел, 2488 модель чет нигде нет кроме реванша.Хм, странно, тут нету http://atlan.su/ ?
Новинка)Тут и смотрел, 2488 модель чет нигде нет кроме реванша.
Пишут что ремонтА что с Реваншем в Крытом?
Закрылся совсем или на ремонт?