Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Только из-за таких умных "парковальщиков", проезд по Ленина в сторону Петровской сопряжён с выездом на встречную полосу.
Ну это смотря как парковаться. Стараюсь вставать боком к тротуару. Но конечно не всегда так получается.

А так все претензии к строителям которые ляпают дома не оставляя место для машин и детских площадок.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Стараюсь вставать боком к тротуару.
Это похвально.
А так все претензии к строителям которые ляпают дома не оставляя место для машин и детских площадок.
Ну естественно виноваты строители, а не горе-парковальщики, которые оставляют расстояние между своими авто и сплошной линией разметки менее метра. Кто же ещё-то, строители однозначно!

Валериевич

Валериевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня.

Что то заглохла темка о Реванше а между тем за последнее время они все больше и больше вкладывают сил в свое развитие уже скоро и на 3-Дачной откроется новый магазин
-может скоро и к подбору своих кадров более внимательно начнут подходить, заставят учится разговаривать, так например живя в 7 микрорайоне мне приходится ехать на чапаева что бы приобрести нужную мне вещь хотя и там в последние дни на консультантов что то снизошло...спрашиваешь конкретную модель-тебе ее хают, предлагают другую более качественную и дорогую и в конце концов признаются что то что ты выбрал уже забронировано.....
да забыл-сайт у них не плохой можно быстро посмотреть есть ли интересующий вас товар-правда цена по мнению руководства клиента интересовать не должна...
-а приобретя там стиралку, холодильник, варочную поверхность, духовку, пылесос,телевизор и вытяжку мне оказалось проще договорится с изготовителем мебели переделать шкаф чем с магазином сдать вытяжку на 60 доплатить и взять на 90 (знаю мой косяк-но я и не пару тысяч тут оставил...)
да и страничку с отзывами на своем сайте неплохо бы чтоб сделали страна должна знать своих героев

Зачем я это все написал?-я не прошу скидку (не люблю унижаться)- может кто то из руководства Реванша прочтет или услышит от кого то и сделает что то в правильном направлении и косяк с доставкой LG когда экран моего нов телевизора был раздавлен послужит тому толчком что один два раздолбая перечеркнут все то что вы делаете...

Ну а пока Реванш еще один из самых доступных и качественных магазинов....вот на долго ли......

W

welcomeinside

Guest
Ну а пока Реванш еще один из самых доступных и качественных магазинов....вот на долго ли.....
Нео, Реванш уже давно зарекомендовал себя как торговец браком, ремонтированной техникой и самое интересное - как РАЗУКОМЛЕКТОВЩИКИ. они с легкостью разукомплектовывают пылесосы, вытяжки, и т.д.
В торговом зале абсолютно похренестические высокомерные горе-консультанты.
В магазине ценники часто не соответствуют.

Из плюсов осталась заскорузлая слепая безответная любовь быдла.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну а пока Реванш еще один из самых доступных и качественных магазинов....вот на долго ли......
давно уже ничего не покупаю в Реванше, цены по акциям в Мвидео и Эльдорадо оказываются на порядок дешевле

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
На дворе 2014 год, а у этого "магазина" до сих пор нет нормального сайта с актуальными ценами.
Не находите странным это факт?
Даже у АТТО цены есть, хотя эта сеть уже на грани закрытия.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Зачем я это все написал?-я не прошу скидку (не люблю унижаться)- может кто то из руководства Реванша прочтет или услышит от кого то и сделает что то в правильном направлении и косяк с доставкой LG когда экран моего нов телевизора был раздавлен послужит тому толчком что один два раздолбая перечеркнут все то что вы делаете...

Согласен, что работа с покупателями далека от идеала, и над этим можно им поработать (вообще мне кажется, что отношение к покупателям у них не изменилось с того времени, когда они перед праздниками людей запускали группами к себе в магазин, и сметалось там всё практически под ноль)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
я уже ранее тут писАл, что на одном холодильнике висит по 20 ценников (фото вроде даже прикладывал)...
так что далеко не все...

И все ценники на разные холодильники.
Смысл все двадцать холодосов в ряд выставлять?
Там вся разница будет вида:
xxx1aa - белый (как на витрине)
xxx1ab - серый
xxx1ac - белый, с доп. полочкой для яиц
xxx1ba - металлический с минибаром.

Ну и что - всю эту братию выставлять??
Смысл какой?
Ставят или простой или топовый - и на них все ценники вешают, какие есть.

Пы.Сы. не видел ни одного автосалона, где все возможные комбинации комплектаций были бы представлены в наличии.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Вчера была в "Реванше", покупала стиральную машину. Продавцы очень классно сработали, очень доброжелательные и отзывчивые, первые подходят, спрашивают, чем помочь

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Магазин в принципе не плохой. Но туда надо идти за определенным товаром, т.к. местные знатоки на деле ничего путного подсказать не могут. И доставка долго, зато в зале трется их водила и предлагает за 500 доставить в тот же день, когда купил.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Магазин в принципе не плохой. Но туда надо идти за определенным товаром, т.к. местные знатоки на деле ничего путного подсказать не могут.
В любой магазин лучше идти подготовленным, т.е. зная заранее что хочешь купить.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не видел, писали тут уже, что на 3-й Дачной Реванш открылся?

Верх Низ