Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Покупателю это стоит время и его тоже нужно ценить. Эти 30 минут, потраченные на созвоны и ожидания, могут быть потрачены например на семью и детей, а не для того, что бы кому то помогать. Выгода должна быть обоюдной.
30 минут что бы сказать: "Будь такого то в N-цать часов"?! Ну я не знаю, "учитесьговоритьбыстрее" ;) А быть на месте вовремя это уж задача заинтересованной стороны, никто не обязывает ждать его полчаса. Так что считаю причину надуманной.
А вообще всегда считал, что помощь тем и отличается от услуги, что она безкорыстная.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Но я или в Москве куплю (ибо дешевле) либо в саратове, поскольку там будет выгода
Тут не поспоришь, но я имел ввиду, что если кто то уже собирается покупать именно в Реванше, то ему все равно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
30 минут что бы сказать: "Будь такого то в N-цать часов"?! Ну я не знаю, "учитесьговоритьбыстрее" ;) А быть на месте вовремя это уж задача заинтересованной стороны, никто не обязывает ждать его полчаса. Так что считаю причину надуманной.
А вообще всегда считал, что помощь тем и отличается от услуги, что она безкорыстная.

Помощь она в первую очередь нуждающемуся оказывается, а не просто для обогащения. Если ТС скажет, что ему срочно деньги нужны для лечения, и вот нужно обналичить эти подарки, тут вопросов нет. По поводу времени. Если я заранее позвоню и проинформирую что я буду через 1 час, то это уже большое неудобство, т.к. должен сдержать свое слово и быть там через час. А во-вторых я могу не выбрать что покупать, а если звонить когда уже выбрал, то за 3-5 минут человек не успеет доехать.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Помощь она в первую очередь нуждающемуся оказывается, а не просто для обогащения. Если ТС скажет, что ему срочно деньги нужны для лечения, и вот нужно обналичить эти подарки, тут вопросов нет. По поводу времени. Если я заранее позвоню и проинформирую что я буду через 1 час, то это уже большое неудобство, т.к. должен сдержать свое слово и быть там через час. А во-вторых я могу не выбрать что покупать, а если звонить когда уже выбрал, то за 3-5 минут человек не успеет доехать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

Кто хочет найти себе лишний геморрой - обязательно его себе находит - тут вы правы)))
Если я могу спокойно купить товар, зачем мне, как минимум, лишние телодвижения для выгоды другого человека? Как выше было сказано, он же не просит "помогите", он просто пишет "меняю". Так что это не помощь, а услуга. И согласно вам же отличается тем, что корыстна.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Все. Надоело...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Действительно, я написал "меняю", т.к. это простое предложение, вдруг кто-нибудь откликнулся бы на него.
"Срочно" "помогите" отдает какой-то нервозностью и безысходностью.

P.S. Некоторые так спешат ответить, что даже невнимательно читают сообщения оппонентов :)

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
У магазина появился полноценный сайт с каталогом товаров.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
заходил на выходных - чот совсем ассортимент убогий стал.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
выходные после майских - день выдачи зарплат ))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Никто не в курсе, на сайте в каталоге список исчерпывающий?

То есть, если там нужного товара (конкретной модели) на сайте нет, в магазине его ТОЧНО нет или за этим там не особо следят и лучше все равно заехать уточнить лично?

L

Lerodas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

То есть, если там нужного товара (конкретной модели) на сайте нет, в магазине его ТОЧНО нет или за этим там не особо следят и лучше все равно заехать уточнить лично?

Если не сложно, лучше самому заехать.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38

У реванша крайне бестолковый каталог, цены не указаны, информации о наличии нет. Неоднократно сталкивался с тем, что указанные в каталоге товары отсутствуют, поэтому возможно часто бывает и обратная ситуация. Так что выхода два, звонить в магазин или ехать туда самостоятельно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
У реванша крайне бестолковый каталог, цены не указаны, информации о наличии нет. Неоднократно сталкивался с тем, что указанные в каталоге товары отсутствуют, поэтому возможно часто бывает и обратная ситуация. Так что выхода два, звонить в магазин или ехать туда самостоятельно.
А если товар и есть, то не известно в каком магазине.
Так что толку от такого сайта особо не вижу. Итог все равно один, заезжать и смотреть.
А на это не всегда есть время и желание.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ок, спасибо.

Spread

Spread

Участник
Реакции