Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
W

welcomeinside

Guest
Очень не нравится парковка у реванша на чапаева. сужает дорогу до одной полосы, что вообще ни есть правильно.
надо убирать.

W

welcomeinside

Guest
в новом магазине,что на Чапаева/Рабочая можно все пощупать
я уже ранее тут писАл, что на одном холодильнике висит по 20 ценников (фото вроде даже прикладывал)...
так что далеко не все...

кстати разукомплектованные товары для реванша так и продолжают быть частью ассортимента. отговорка продавцов прежняя - "производитель может менять комплектацию по своему усмотрению". тут же рядом продаются недостающие аксессуары за отдельные денги.

:)

к сожалению (это правда, я не шучу ибо всегда раньше был постоянным покупателем) реванш за посление годы утратил все свои прелести... и ценник, и ассортимент... но конкуренция. ничего не попишешь...

а парковка в таком виде как она там есть - не к месту.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну у юлмарта и ситилинка парковка тоже не айс

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а парковка в таком виде как она там есть - не к месту.

Там надо жестоко эвакуировать всех, кто стоит не по правилам - жизнь наладилась бы.
Там под знаком парковки висит табличка, что машины надо ставить параллельно п/ч, а не так, как все это делают.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Очень не нравится парковка у реванша на чапаева. сужает дорогу до одной полосы, что вообще ни есть правильно.
надо убирать.

А в Энгельсе у Реванша вообще, не парковка, а жопа.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
давно уже сначала изучаю видеообзоры и видеоотзывы)

Я уже поныл по этому поводу в какой-то теме. По совершенно идиотским причинам понадобилась недорогая видеокамера. Несмотря на то, что есть фотоаппарат, снимающий отличное видео в ХД, вот понадобилась, и все. Не совсем мне.

По привычке полез искать в инет.
Обзоров видеокамер - очень мало, почти нет, буквально несколько штук в Ixbt.
На сайтах продаж характеристик - минимум, везде пишется только максимальное разрешение и какие-то еще идиотские параметры для блондинок. Почти нигде нет указания емкости аккумулятора, промежуточных разрешений (режимов) и тд. Единственное, где это нашел - на сайтах производителей. В общем, все оказалось совершенно наоборот, не как обычно, пришлось ходить по "реальным" магазинам, брать камеры в руки, смотреть надписи на аккумуляторах, залазить в настройки и тд. Задача была - найти камеру с нужным значением "среднего ", а не максимального, разрешения, ибо во всех, даже самых дешевых с матрицей 1,5 эффективных мпикс, позиционируется фуллХД 1920 на 1080, которые чисто физически невозможно получить при такой матрице без интерполирования.

Кстати, в Реванше того, что нужно и не было в каталоге, так и не оказалось. В Ситилинке заказ на 8 августа (человек уезжает завтра, то есть нужно было купить сегодня) . В Юлмарте камер Кэнон вообще нет. Купил в Мвидео витринный экземпляр.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
надо убирать.
Такое не только там. А во многих и многих других местах.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А в Энгельсе у Реванша вообще, не парковка, а жопа.
Я предпочитаю парковаться за Реваншем, на Ленина. Не было ни разу чтобы там не было места.
А пройти через двор до магазина не так уж и далеко получается.

По мне так без разницы какой магазин Реванш, Ситилинк, Юлмарт и т.д.
Главное чтобы тот товар который мне нужен был дешевле.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я предпочитаю парковаться за Реваншем, на Ленина. Не было ни разу чтобы там не было места.
Только из-за таких умных "парковальщиков", проезд по Ленина в сторону Петровской сопряжён с выездом на встречную полосу.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера в Энгельсском реванше купили телек. Продавцы там дохлые, продажи им нах не нужны, рассказать ничего не могут.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Вчера в Энгельсском реванше купили телек. Продавцы там дохлые, продажи им нах не нужны, рассказать ничего не могут.
А в каком могут дать грамотную консультацию?
Перед покупкой лучше самим все изучить в интернете.

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Кстати, в Реванше того, что нужно и не было в каталоге, так и не оказалось. В Ситилинке заказ на 8 августа (человек уезжает завтра, то есть нужно было купить сегодня) . В Юлмарте камер Кэнон вообще нет. Купил в Мвидео витринный экземпляр.

В марквидео можно заказать почти любую камеру. Цена будет не больше, чем в Ситилинке. Камер кэнон действительно в Саратове почти нет. Рекомендую присмотреться к М506, у нее матрица профессиональная.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В марквидео можно заказать почти любую камеру. Цена будет не больше, чем в Ситилинке. Камер кэнон действительно в Саратове почти нет. Рекомендую присмотреться к М506, у нее матрица профессиональная.

Да купил ведь уже)) И професииональная не нужна была.... Все равно выставил разрешение 1280 на 720, самое то для той матрицы (406 Кэнон).

Верх Низ