Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
ну и вывод?
Вывод делает каждый для себя сам, кто то верит в байки левых ТВ и платит лишние 5-10 тыс что бы ему продали настоящий ТВ, кто то нет.
ну и вывод?
Думаешь в М-видео лучше продавцы??Что то мне значит везет на "таких" продавцов
А разница в доставке сколько??Посудомойка - цена всего в 150 руб ниже Мвидео, стиралка - около 1500 руб.
А разница в доставке сколько??
мне кажется что Реванш берет другим: пришел с определенной деньгой и купил. И так многие делают, особенно по мелкой технике.Думаешь в М-видео лучше продавцы??
А разница в доставке сколько??
примеры на модели "один-в-один" или просто "и там и тут ардо сравнили" ??
Лично я, когда срвнивал де покупать холодос, не мог сравнить вообще никак. Не пересекается модельный ряд М-видео, эльдорадо, реванша и эксперта....Ни холодос не смог сравнить, ни телик до того, ни стиралки.
Могу сформулировать одним предложением.Извини, остальной текст просто не смог разобрать.
Ну и правильно делают. А что еще надо? Послушать продаванов? Я не спорю, в М-видео сейчас хорошо натаскивают по техническим вопросам, но и впаривать учить тоже не забывают))) Поэтому я лучше выбиру не такого знающего, но и не впаривающего консультанта..пришел с определенной деньгой и купил.
В какое сервисное бюро лучше обратиться по гарантийному ремонту от реванша?
У РЕВАНШа акция....Маленький шаг человека, но большой шаг для человечества +)
телЕк.....господи.....научи людей грамоте....ещё один телик в подарок!!!
Это не принципиально...телЕк.....господи.....научи людей грамоте....
Офигенная новость...Предчувствую что благодаря этому посту автосаратовцы будут первыми и скупят всё)))При покупке Samsung SMART-TV 6, 7 и 8 поколения ещё один телик в подарок!!!
Офигенная новость...Предчувствую что благодаря этому посту автосаратовцы будут первыми и скупят всё)))
Это очень выгодно....Завтра с утра все на покупку самсунгов 8го поколения...и будет вам бонус....:derisive:и будет вам счастье...)))на сегодня это самое выгодное предложение.....не правда ли?
Всё хорошо, но сайт много лет УГ. Когда, когда они его уже сделают нормальным ?У РЕВАНШа акция....