Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
В Энгельсе тоже нормальный Реванш. Магазин по площади большой, правда товара наставлено много и проходы крайне узкие. Цены такие же как и в саратовских магазинах.
Когда покупал ТВ подъезжать ко входу не стал, а спокойно припарковался на соседней улице (Ленина) за зданием в котором находится магазин. Потом надо пройдти всего лишь двор.

Мне лично продавец нужен только чтобы выписать чек.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
эт ещё чё!!! я купил Samsung UE46ES6720 за 36 тр, а в ситилинке 48тыр, юлмарте 45тыр и DNS 48 тыр! вот эт я сэкономил:b3b4e46f21f040a62b4

Тоже взял там эту модель пару недель назад. Сейчас на них цены льют, можно за 35 рублей купить не в Саратове. А со старых заходов они под 50 рублей продаются. В медиамаркете стоит 50 с чем то рублей. Забавно конечно купить за 36 а потом смотреть на него в медиамаркете )))
А по поводу сайта. Это их преимущество они не расширяют штат сотрудников, не делают сайт, не делают 20 магазинов, у них нет отдела качества и маркетинга, у них нет рекламы да и маркетинга самого тоже нет, у них нет мерчендайзеров, наверняка нет директора по развитию, нет большого склада с месячными запасами товара. На сколько я знаю у них менеджеры - они же грузчики, с утра приходят разгружать технику и ставить на витрины, за что получают хорошую, для менеджера по продажам, зарплату. Все это в итоге дает возможность делать минимально низкую наценку на товар, максимально быстро отрабатывать движения рынка ( пример тот же телик, которого у ДНС еще 50 вагонов стоит купленных по старой цене). Да у них много недостатков, но они же и достоинства. И если они тронут эту систему и полезут скажем в другой сегмент то наверняка просто погибнут, сейчас жить и очень хорошо жить они могут именно в том формате в котором они сейчас есть.
А сайт это же не просто так открыл и сиди кури. Это еще и человек который будет его контенто поддерживать, добавлять новые товары и инфу, выкладывать каждый день новые цены.

Вообщем Респект им и Уважуха )))

Ф

Фокс Малдер

Guest
самсунг отстой, потому что из всей бытовой техники, которая ломалась дома у меня или у моей матери, было самсунг
1-А какая бытовая техника у тебя и у твоей матери не ломалась никогда...?
2-Сколько и какой у тебя и у твоей матери было техники самсунг...?
3-Какую технику вместо самсунга надо покупать...?

Д

Даллас

Guest
1-А какая бытовая техника у тебя и у твоей матери не ломалась никогда...?
2-Сколько и какой у тебя и у твоей матери было техники самсунг...?
3-Какую технику вместо самсунга надо покупать...?
1. тебе все марки перечислить?
2. 4 ед.
3. это каждый решает сам, я считаю, что самсунг покупать не стоит

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
самсунг отстой, потому что из всей бытовой техники, которая ломалась дома у меня или у моей матери, было самсунг

вот у нас новая 14-ая ломалась всё время, а их покупают и покупают. У вас просто неудачный опыт. Пользуемся и радует)))

Д

Даллас

Guest
вот у нас новая 14-ая ломалась всё время, а их покупают и покупают. У вас просто неудачный опыт. Пользуемся и радует)))
так я и не говорю о запрете на продажу, я высказываю своё мнение о поломках применительно к марки техники

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так я и не говорю о запрете на продажу, я высказываю своё мнение о поломках применительно к марки техники

тогда ты первый, кому так не повезло с этой маркой:smile2: в части планшетов им вообще равных "цена-качество-андроид" нет:smile2:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Считаю не корректно сравнивать бытовую технику с тв, аудио, телефонами и т.д.
Одна фирма может делать что-то лучше, что-то хуже.

Пылесос у меня самсунг, правда недолго всего год - нареканий нет.

При покупке одного вида товара сравниваю все марки и беру то что лучше (и не обязательно дороже). И не зацикливаюсь на одной марке.
Например: стиралка Аристон, утюг Тефаль, ноутбук Асус и т.д.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
у них нет рекламы....
Реклама появилась по центральным каналам....Значит ли что Реванш вступил таки в конкурентную борьбу? Псы я сторонник Реванша уже 12 лет....,но всё меняется....

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Реклама появилась по центральным каналам....Значит ли что Реванш вступил таки в конкурентную борьбу? Псы я сторонник Реванша уже 12 лет....,но всё меняется....

Тоже видел по ТВ рекламу. когда первый раз увидел удивился.

Mirona

Mirona

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я тоже могу похвалиться только в пользу самсунг, первому телеку уже почти 20 лет, поэтому новый выбрали тоже самсунг. Пылесос тоже не подводил очень долго.
А про Реванш могу сказать только положительное, на самом деле нимимальные накрутки, стараемся всю технику приобретать там.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну да. нормальных телеков там давно не было. сие факт. вот народ и покупает самсуньк...:D

а что значит "нормальная техника"? панасоник и сони? так там в нутри тоже самсунг и лыжы:2dda8142dde7142ad02

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Самсунг супер, потому что из всей бытовой техники, которая не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) в нашей семье, ну вы поняли.
Телики у них тоже хорошие, по соотношению цена\качество одни из самых-самых.. Это мое мнение. ;) И вообще, как сказал очеень давно один из моих знакомых, Samsung - лучшие, потому что делают все, от зубочисток до автомобилей)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самсунг супер, потому что из всей бытовой техники, которая не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) в нашей семье, ну вы поняли.
Телики у них тоже хорошие, по соотношению цена\качество одни из самых-самых.. Это мое мнение. ;) И вообще, как сказал очеень давно один из моих знакомых, Samsung - лучшие, потому что делают все, от зубочисток до автомобилей)
до танков)кстати.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Он компенсирует это все ценами.
Главное, чтобы качество не компенсировал...

Цирк это "старый реванш", сейчас стало модно ходить именно в Новый.
А что значит "плохой продавец/хороший продавец" ?
Главное-чтобы выписывали "быстрее" и погрузку не задерживали. А в остальном они все одинаковы.
Когда я спросил у продавца про товар рядом, он сказал, что это надо к другому обратиться которого сейчас нет. Там было жарко, куча народу. Ждать другого продавца n-минут меня не устраивало.

Чтобы сделал хороший продавец? (собственно у меня был вопрос наличия товара - точнее флешки) Он бы попытался помочь, а не футболить (посмотреть в базе\позвать "другого").

Верх Низ