Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кроме цен, сплошной минус. У магазина, нет нормальной доставки, с 15 до 23 и когда привезут не известно могут позвонить, а могут и нет, продавцы работают просто так, это они вам одолжение делают что счет выписывают.
С гарантией если что то сломается намучаетесь (примеров достаточно). Лучше купить чуть дороже, но в нормальном магазине. Не советую там ничего покупать.
Отличная доставка, всегда звонили за указанное время до приезда.
Продавцы вежливые, вседа дают нормальные консультации, смотрят наличие в другом магазине.
Если и покупать в другом магазине - то только то, чего нет в Реванше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как быть с "леваком" у знакомых в меню телевизора купленного в реванше не было тех функций что были указаны в инструкции?
И это не единственный случай.
Подавляющее большинство техники дома приобретено в Реванше. Левак? Не, не слыхал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К сожалению пруф пик предоставить не могу.
Появиться возможность, обязательно произведу фото и видео съемку.

И совсем не обязательно что купленная вами вещь, особенно если дорогая, является настоящей.
Мне вот все чаще приходиться слышать поговорку "дешево и сердито" это про них.
так верните, раз обманули, в чем проблема-то?

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
AciDMAN, а Вы то в каком магазе работаете, что продвигаете?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да сколько ж можно обсасывать бедный Реванш) нормальный там товар, нормальный и дешевый. ну нет там коммерческой составляющей, другие там цели оттого и цены нарядные, а уж про опт вообще молчу

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AciDMAN, а Вы то в каком магазе работаете, что продвигаете?
Ни в одном магазине, не работаю, и работать не собираюсь.
так верните, раз обманули, в чем проблема-то?
Спасибо кеп, что ты с нами. Так и сделали!
Это наверно лучше чем невезучий флудераст...PS ничего личного...
Рад что Вам понравилось, Вы уж сами выбирайте кем Вас величать)))
Ах да чуть не забыл...
PS ничего личного...

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличная доставка, всегда звонили за указанное время до приезда.
Продавцы вежливые, вседа дают нормальные консультации, смотрят наличие в другом магазине.
Если и покупать в другом магазине - то только то, чего нет в Реванше.

Они склонились под Вашим всеподовляющем могуществом)))))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Покупали в Реванше холодильник и стиралку - всё работает, только иногда мало консультантов, да и места тоже, но в товаре разбираются. Я пришла со списком функций, которые мне были нужны в машинке - быстренько подобрали, перед доставкой звонили. Только жалко грузчиков у них, к нам такой худенький мальчик машинку затаскивал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 574
Баллы
113
Что то мне значит везет на "таких" продавцов, что в крытом что на рабочей работают отвратительно.
А Вы скорее пособник магазина!
Скорее пособник вы какой нибудь набрендованой шаражки ))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
С гарантией если что то сломается намучаетесь (примеров достаточно). Лучше купить чуть дороже, но в нормальном магазине. Не советую там ничего покупать.
Последние 10-12 лет покупаю всю технику в данном магазине,радует всё

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Практически вся техника из Реванша. Всё ОК. Были гарантийные случаи, возвращали деньги без проблем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как быть с "леваком" у знакомых в меню телевизора купленного в реванше не было тех функций что были указаны в инструкции?
вы как-то нервически для телека знакомых тут отписываетесь. :D

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее пособник вы какой нибудь набрендованой шаражки ))
Читаем выше.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-Реванш-quot?p=4588964&viewfull=1#post4588964
Не пособник, а поДсобник. :)
Реваншу плюсую.
ну поДсобники они такие!
Все плюсуют!

Колхозному городу колхозный магазин с колхозным обслуживанием!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Колхозному городу колхозный магазин с колхозным обслуживанием!
не знаю, как другие, а я , сперва выслушиваю мнения тех, кто пользуется, если таких нет-выискиваю отзывы в инете.....
После еду в магазины, и сверяю цены.....
Реванш пока выигрывает....
Просто магазины-дискаунтёры изначально нацелены на количество проданного товара*на минимальную наценку....
А уж если вы хотите , что б консультант вам внятно и качественно ответил о характеристиках межблочного кабеля, то посещайте другие магазины....их есть в Саратове....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А уж если вы хотите , что б консультант вам внятно и качественно ответил о характеристиках межблочного кабеля, то посещайте другие магазины....их есть в Саратове....

Как оказалось их нет, или если и есть, то большущая редкость. И то зависит не от магазина, а он консультанта. Поэтому что бы не рисковать, лучше в инете почитать характеристики, выбрать товар и уж с целью идти покупать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как оказалось их нет, или если и есть, то большущая редкость. И то зависит не от магазина, а он консультанта. Поэтому что бы не рисковать, лучше в инете почитать характеристики, выбрать товар и уж с целью идти покупать.
ну, если уж про кабель акустический, то его найти в Саратове весьма большая проблема....Покупателей-раз/два.....как и про всё остальное.....уж не мне вам ворошить прошлое, про магнитолыс цветомузыкой, фирмы папасаунд???

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Часто на несколько моделей ТВ идет одна и таже бумажка. А вообще очень напомнили мне продавца эльдорадо, который предложил мне ЖК ТВ процентов на 15 выше реванша, аргументировав это другой сборкой ТВ, даже по его словам с другой матрицей. Может у реванша есть минизаводик под Саратовом, они там сами клепают ТВ? Но правда пока еще не купили печатающее оборудование, приходится ложить настоящую инструкцию. И вот поэтому получается что не все меню там имеются.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Часто на несколько моделей ТВ идет одна и таже бумажка. А вообще очень напомнили мне продавца эльдорадо, который предложил мне ЖК ТВ процентов на 15 выше реванша, аргументировав это другой сборкой ТВ, даже по его словам с другой матрицей. Может у реванша есть минизаводик под Саратовом, они там сами клепают ТВ? Но правда пока еще не купили печатающее оборудование, приходится ложить настоящую инструкцию. И вот поэтому получается что не все меню там имеются.
ну и вывод?

Верх Низ