Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
$

$im$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
покупал голову мп3 в авто - до сих пор не понял, то ли левая была, то ли я спалил при установке))) Предохранитель целый остался, значит не я виноват)) обменяли без проблем практически)
ну если плюс с минусом перпутать то предохранитель не сгорит а вот оконечник да)
магазин нормальны, асортимент меньше, но цены ниже а про перепайку на коленке это нормально в больших магазинах (мвидео, эксперт) тоже самое) просто вы этого невидели)
к примеру холодильник после ремонта весь замотанный в скочь, скочь сняли а клей остался) бутылка ацетона и 2 часа работы) продали как новый)

Я

Яяя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, вы думаете откуда такие цифры? Я про ценообразование... Там очень много чиненного, что идет от крупных сетей, девелоперов, по типу "Эксперт", "Эльдорадо" и не только... Так что, прально кто-то выше заметил, покупать можно, но осторожно.
Сломался у меня холодильник - купленный когда то в реванше, приходит мастер чинить ... смотрит он на компрессор и говорит ... а ведь не на заводе его ставили... меняный он... в общем выходит продал мне этот реванш чиненый холодильник как новый... причем починен он был явно не на отлично, раз в итоге сломался, гарантия уже кончилась чинить мне теперь его за свои денюшки... а про компрессор фиг докажешь что мне его не меняли после покупки... неприятно ужасно... склоняюсь к мысли что там реально такие цены за счет того что продают чиненое по продажной цене, а не как в м-видео например за 50% от стоимости...Выходит холодильник так же как и машину надо с мастером покупать ... чтобы помотрел от и до, битый, крашеный...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Яяя, об этом на форуме уже говорили. "Архипелаг" этим тоже отметился.

Я

Яяя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Беда в том что и нет фирмы где можно гарантированно качественную технику купить я так понимаю...А то я себя уже ругаю что именно в Реванше купила...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну вы сами представте, при таком объеме техники и разноплановой при том, реально,чтобы она вся чиненная была?
скорее всего в общей массе попадается восстановленная и не факт,что она такая не приходит от поставщика
если уж машины восстановленные под видом новых дилеры продают,что ж вы хотите от техники
ни все честно пишут,что она восстановленная,даже тот же М видео
просто не повезло, мне же по Реваншу везет, как впрочем и по другим магазинам
тьфу тьфу
вам сочувствую
мастера кстати разные бывают, вызывал как то одного,танцевал вокруг холодильника,как вокруг елки, говорил много,что то поменял,проблема осталась,был послан в сад
потом по рекомендации пригласил другого,за день все сделал, порикалывался над тем умельцем, работает до сих пор холодильник,а прошло уже 5 лет:to_clue:

Я

Яяя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вот ... неприятно - покупка выходит как лотерея -вовезет -неповезет - обманули не обманули.... и никакой ответственности фирм за продаваемый товар...
может остался контакт холодильщика что чинил вам холодильник ? тот мастер которого мне рекомендовали 9он в нашей фирме обслуживал холодильники ... так что вроде в квалификации сомневаться не стоило бы)... тоже недочинил... теперь надо компрессор менять...причем плюс ко всему ещё и линолеум мне на кухне прожег -испортил... одно расстройство... а надо дочинивать ...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В 2000 что ли году купили 29" Philips, не сертифицированный для России, в "Эльдорадо". Работает как часы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 581
Баллы
113
Shift & L

Shift & L

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо часть техники новая, часть чиненная, в итоге формируется усредненная цена ,которая ниже чем в других магазинах, какая попадется покупателю вопрос везения, возврат снова и снова на витрину, в конце концов у кого то осядет.

K

Kiskate

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забыл еще дальность парковки, а в целом так все и есть.

Соглашусь с дальностью парковки и отсуствием погрузки. Как-то пришлось самой выносить ТВ 40 и пытаться впихнуть его в авто.
В остальном, все что куплено - работает. Дешево и сердито)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Соглашусь с дальностью парковки и отсуствием погрузки. Как-то пришлось самой выносить ТВ 40 и пытаться впихнуть его в авто.

Ну это если прямо из магазина взять не терпится. А в основном они со склада в Елшанке сами привозят большую технику, причем доставка входит в стоимость.

K

Kiskate

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно брать все и сразу, а то вдруг потом передумаешь?)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Не первый девайс в Реванше покупаю! Третий по счету телек 4 месяца назад купил! Тошибу 40 дюймоую ж.к.! Все работает! Да и другие девайсы покупались! Менее дорогие! Телек 17 дюймов лет пять пашет на кухне! Тоже Тошиба! Нареканий нет!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Ну это если прямо из магазина взять не терпится. А в основном они со склада в Елшанке сами привозят большую технику, причем доставка входит в стоимость.
Ага! Свою купленую 40вку пер до Казачьей! А что делать? На парковку рынка не прорвешься! Особенно в выходные!

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
.

Брал в Реванше телевизор,комплект напольной аккустики,двдЮвсе работает,оформил доставку в Энгельс-46 дюймов в машину не лез:pooh_lol:
А по поводу цен-они занимаются оптовыми поставками техники в саратов,отсюда и цены такие,а про ремонтную технику-бред,вот в Арх..е,которые кстати являются клиентами Реванша...надо быть повнимательнее:pleasantry:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Брал в Реванше телевизор,комплект напольной аккустики,двдЮвсе работает,оформил доставку в Энгельс-46 дюймов в машину не лез:pooh_lol:
А по поводу цен-они занимаются оптовыми поставками техники в саратов,отсюда и цены такие,а про ремонтную технику-бред,вот в Арх..е,которые кстати являются клиентами Реванша...надо быть повнимательнее:pleasantry:

Архипелаг закрылся:pleasantry:

Верх Низ