Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
A

ash

Guest
А если провести такой эксперимент,повторно пропылесосить обычным пылесосом с циклоном .а потом это залить водой,не будет ли аналогичный эффект?
смысл в другом. пропылесосили обычным пылесосом - можно и водой канеш результат было залить :). Думаешь если два раза подряд пылесосить - пыли стока же будет? и волос непонятных, и песка и прочей гадости? И сразу же после (через 10 минут) пропылесосили акваТТ.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
смысл в другом. пропылесосили обычным пылесосом - можно и водой канеш результат было залить :). Думаешь если два раза подряд пылесосить - пыли стока же будет? и волос непонятных, и песка и прочей гадости? И сразу же после (через 10 минут) пропылесосили акваТТ.
Ну волосы и песок точно не связвны с моющими свойствами,если только какие то специфичные загрязнения,а это все только от силы всасывания зависит.

A

ash

Guest
Ну волосы и песок точно не связвны с моющими свойствами,если только какие то специфичные загрязнения,а это все только от силы всасывания зависит.
вот чесно скажу - не знаю тонкостей. Декларирую факты, которые видел. Разница в мощности в моем эксперименте была в 200 ихних ват в пользу акваТТ.

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто нибудь телефончик магазина может подсказать?

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Благодарю

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давно известный факт ценообразования в реванше, и уж никак не связан с продажей сломанного.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Белый список, однозначно !!!

Брал в Реванше: больше десятка сабовских динамиков, в том числе Кенвуд 10 - год играет без устали щас в багажнике брата, Магнат (Немецкий!!!!). Музыка в машину 3 полных комплекта. ДВД - 4шт, и исчо много много всего. Брак может быть везде. Я например всегда смотрю на шурупы - царапины есть - нах. А по поводу неграмотности продавцов, в данный момент на автозвуке работает вполне грамотный человек.

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А в кредит там нельзя покупать?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Не распространением дальше... И возможно съест саму ржавчину, если она не сквозная у тебя +)
Ого!
Даже и неподозревал что она ржавчину ест.:)
А в кредит там нельзя покупать?
Можно. Там девушка из какого-то банка сидит.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ого!
Можно. Там девушка из какого-то банка сидит.

Вот, вот, т.е. ты не покупаешь в кредит, а берешь кредит у банка....Покупаешь, к примеру, за 10 тыр, а банку отдаешь 15....

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Магазин гипермаленький,там куча народу толпиться,с бананом меня туда не пустили,и даже матюкнули за это.. :resent: Ничего там не покупала.Мне хватило того что они не любят бананы. Но по себе людей не сужу,цены в сравнении приличные,поэтому проголосовали-нравиться!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Магазин гипермаленький,там куча народу толпиться,с бананом меня туда не пустили,и даже матюкнули за это.. :resent: Ничего там не покупала.Мне хватило того что они не любят бананы. Но по себе людей не сужу,цены в сравнении приличные,поэтому проголосовали-нравиться!

приходи ко мне, я бананы ОЧЕНЬ люблю))))))):to_clue:

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Это банан, на котором по воде катаюцца?? С таким конечно не пустят... :no2:

Вложения

• banan1.jpg
    banan1.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 64
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вчера коллега купил там стиралку. Привезли с водой плюс царапина, не взял у доставщиков. Сегодня поедет забирать деньги или другую стиралку.

БрДм

БрДм

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Другу стиральную машинку продали, не оформив должным образом гарантийный талон (не вклеив в него наклейку с бортовым номером машинки). По закону подлости, машинка сломалась. Но отнеслись благожелательно - пытались что то сделать с талоном. Закончилось вроде всё благополучно.
Сам покупал 2 СВЧ печки, 2 мясорубки, стиральную машинку - претензий нет.

Из минусов: доставляли стиральную машинку - оставили в коридоре. Сказали - доставка до дверей... :biggrin:

A

az65

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всё что брал в Реванше,всё работает.А насчёт тех у кого всё ломается,может и не Реванш виноват вовсе.Главный плюс - цены ,тут у них конкурентов нет.
Однозначно- в БЕЛЫЙ список.

A

az65

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да.Насчет воды в стиральной машинке.Она остается во всех с завода,читайте внимательно инструкцию от изделий.

Верх Низ