Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про качество товара говорить не буду, качество обслуживания тоже,(Каждый экономит по своему).
интересен ответ на такой вопрос: Минимальная Оптовая Цена завода производителя (скажем на холодильник) установлена 10000, как розничный магазин (не являясь официальным представителем завода), ставит цену в розницу 7500?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Про качество товара говорить не буду, качество обслуживания тоже,(Каждый экономит по своему).
интересен ответ на такой вопрос: Минимальная Оптовая Цена завода производителя (скажем на холодильник) установлена 10000, как розничный магазин (не являясь официальным представителем завода), ставит цену в розницу 7500?

старые запасы;)
а как офдилеры Лады продавали тачки дешевле отпускной цены с завода?;)

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Недавно взяли в Реванше жк телик на 32 дюйма lg и стиральную машину, тож lg, т*т*т все работает. Телевизор сам забирал (уж очень не терпелось, да и в багажник полез:))) машинку привезли на следующий день, подняли, распаковали, все показали. Претензий нет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Недавно взяли в Реванше жк телик на 32 дюйма lg и стиральную машину, тож lg, т*т*т все работает. Телевизор сам забирал (уж очень не терпелось, да и в багажник полез:))) машинку привезли на следующий день, подняли, распаковали, все показали. Претензий нет.

из последнего там брал стираку Бош,а так много всего, самое первое-музыкальный центр Панасоник в 1998г,до сих пор работает:)

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Все это элементарно,У большинства производителей,цены в ихнем отделе продаж выше чем у диллеров,которые покупают огромными партиями,по совершенно другим ценам!

@ngeL

@ngeL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 нравится. Низкие цены, достойное качество. Покупала там стиральную машину Samsung, микроволновку LG, телек LG: маленький на кухню, в комнату побольше, плиту. Всё работает как часы(тьфу-тьфу-тьфу). Доставка бесплатная. Вот собираюсь там купить холодильник под два метра, ездила цены сравнила, дешевле нигде нет.

B

Bantik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цены супер!!! На днях купили холодильник WIRPOOL за 29 т.р., для сравнения зайдя в Эльдорадо увидили тот же товар по цене 43,5 т.р. Порадовались за себя!!!

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Задумался о приобретении сего агрегата, хотелось бы услышать отзывы владельцев по прошествии 1.5 лет эксплуатации
Попалось в инете вот это http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6190-2
Дела с его эксплуатацией обстоят именно так как там описано или ......?

A

ash

Guest
Задумался о приобретении сего агрегата, хотелось бы услышать отзывы владельцев по прошествии 1.5 лет эксплуатации
Попалось в инете вот это http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6190-2
Дела с его эксплуатацией обстоят именно так как там описано или ......?
У мну все норм - многа букаф по ссылке - что конкретно интересует.

A

ash

Guest
Танцы с бубном вокруг него до и после использавания
Да и отзывы вообщемто не очень о нем
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=543572&hid=90564&page_num=1
До танцев нет - тока фильтры поставить и воды залить. После ессесено - помыть его - у него же водный фильтр.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А вот Dyson кто пользует? Оправданна ли его 2-3 кратная цена по сравнению с аналогами с циклоном?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Танцы с бубном вокруг него до и после использавания
Да и отзывы вообщемто не очень о нем
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=543572&hid=90564&page_num=1

ваши ссылки не читала, но я очень жалею о данной покупке, самая неудачная техника купленная мной. Щас времени нет описывать все, может в понедельник если будет надо напишу.

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ваши ссылки не читала, но я очень жалею о данной покупке, самая неудачная техника купленная мной. Щас времени нет описывать все, может в понедельник если будет надо напишу.
Наверное чтото типа этого :b3b4e46f21f040a62b4
Недостатки: Тяжелый, необходим достаточно большое время что бы начать работу, после уборки необходимо потратить уйму времени что бы отмыть пылесос, а затем и всю ванную комнату, через несколько месяцев использования заванял конкретно и при всякой уборке амбре тухлое по всей квартире. У меня трешка, двое детей и поэтому мы убираемся часто и гряи много весь процесс занимает достаточно много времени. Часто приходитс заменять фильтры- забиваются насмерть пылью. а вымыть их практически невозможно, бмажный фильтр заливается водой-и н самом деле после этого конечно просушить его можно, но опять жезавоняет и как фильтр он уже... а родной стоит около400 руб.
Комментарий: Мучилась три года- отдала свекрови на дачу со словами -не понравиться несите в помойку- даром что работат. Купила маленький пылесос со сменными мешками- счастлива безумно. 10 мешков купила за 350 руб- а одного хватает на 2-3 месяца упорных трудов. Если вы маньяк-мазахист то это пылесос для вас , всем другим категорически не советую-- вдруг у вас нет свекрови!.
Или этого :)

Достоинства: Мощный. Хорошо делает влажную уборку. Хорошее немецкое качество. Пока не ломался, хотя мог бы в моих руках ;)
Недостатки: Нет, он не просто бесит...
Комментарий: Нет слов что бы описать все кол-во действий для подготовки к уборке, не говоря о том, что бы его разобрать после и промыть почти все запчасти. Он настолько громоздкий! За шлангом практически не ездит! Все время за что то зацепляется. Правильно собрать - читай инструкцию. Для сухой уборки 6 деталей вставить. Для влажной 5 вынуть 4 установить. (примерно). Неправильно соберешь - будет фонтанировать через мотор. (есть опыт). Как не сгорел не знаю. С обычным пылесосом я бы 3-5 раз успел бы убрать всю квартиру. За эти деньги ощущение что сильно на5;бали. Сам виноват. Подумайте прежде чем брать такой пылесос.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
KUALAL, не поняла вас

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я еще 12 лет назад купил один из первых моющих пылесосов Rowenta и так ни разу им ничего не мыл. Долгая замученная подготовка отбивает все желание. так и подарил его. Компактный пылесос LG с циклоном и никаких проблем с уборкой,очень удобно,никаких этих томасов даром не надо.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
моющий пылесос хорош только для ковров и мягкой мебели
помыть полы гораздо легче руками
а в томасе и "сухой" режим для меня кошмар, купила мощный обычный бош недавно и счастлива

Верх Низ