Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
сегодня там купил DVD Recorder Sony RDR 980, дешевле нигде не нашел:to_clue:
Покупал DVD плеер ЛыЖи
с усб, чтоб с флешки фильмы смотреть
Все работает, единственное долго обслуживали.
На пионере идет, НО кроме DVD формата. avi, скаченные с фоса идут.с флехи вроде фильмы не пойдут, только веселые картинки, типа фото
с флехи вроде фильмы не пойдут, только веселые картинки, типа фото
На пионере идет, НО кроме DVD формата. avi, скаченные с фоса идут.
Слышал, так же, что это политика пионера: мол, качественное видео надо смотреть на лицензионных DVD-диски. На хай-фай форуме, между тем, читал, что если переносной винт подключить через USB, то двд идут. Но сам не пробовал.Странно
Это понятноно в любом случае перегони их в ави.
В подвале склад всю жизнь был ...Брал там ТВ, стиралку, мироволновку - все как часы
Счиатаю, что поломки бывают абсолютно с любой техникой!
У них в подвале кстати реально ЧИНЮТ, бабушке перепаяли пару транзисторов и предохранителей (Телек сломался во время грозы)
В подвале склад всю жизнь был ...
неграмотные продавцы, маленькое помещение, неполная выкладка, очереди у кассы - цена низкой стоимости товара. Меня устраивает. Когда для меня не будет иметь значение несколько т.р. - буду ходить в архипелаг.к качеству товаров претензий не имею. Я лишь говорил о том что продавцы нихрена ничего не понимают.И не чего с ними советоваться по товару!
Забыл еще дальность парковки, а в целом так все и есть.неграмотные продавцы, маленькое помещение, неполная выкладка, очереди у кассы - цена низкой стоимости товара. Меня устраивает. Когда для меня не будет иметь значение несколько т.р. - буду ходить в архипелаг.
+1. А по поводу неграмотных продавцов, их и в Архипелаге и в Эльдорадо и в М Видео хватает. Так что РЕВАНШУ респект...неграмотные продавцы, маленькое помещение, неполная выкладка, очереди у кассы - цена низкой стоимости товара. Меня устраивает. Когда для меня не будет иметь значение несколько т.р. - буду ходить в архипелаг.
Поехал в техносерв, они говорят у Асера на моники 3 года гарантии, давайте лист гарантийный. А у меня на руках только архипелаговский, где написано год(!) гарантии.