Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня там купил DVD Recorder Sony RDR 980, дешевле нигде не нашел:to_clue:

Б

Буржуй

Guest
Покупал DVD плеер ЛыЖи
с усб, чтоб с флешки фильмы смотреть

Все работает, единственное долго обслуживали.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Покупал DVD плеер ЛыЖи
с усб, чтоб с флешки фильмы смотреть

Все работает, единственное долго обслуживали.

с флехи вроде фильмы не пойдут, только веселые картинки, типа фото

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Слышал, так же, что это политика пионера: мол, качественное видео надо смотреть на лицензионных DVD-диски. На хай-фай форуме, между тем, читал, что если переносной винт подключить через USB, то двд идут. Но сам не пробовал.

но в любом случае перегони их в ави.
Это понятно :)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Брал там ТВ, стиралку, мироволновку - все как часы

Счиатаю, что поломки бывают абсолютно с любой техникой!

У них в подвале кстати реально ЧИНЮТ, бабушке перепаяли пару транзисторов и предохранителей (Телек сломался во время грозы)

A

az65

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Больше всех меня прикалывают советы тех,кто что-то где-то слышал,НО САМ НЕ ПРОБОВАЛ.Спецы х...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
Брал там ТВ, стиралку, мироволновку - все как часы

Счиатаю, что поломки бывают абсолютно с любой техникой!

У них в подвале кстати реально ЧИНЮТ, бабушке перепаяли пару транзисторов и предохранителей (Телек сломался во время грозы)
В подвале склад всю жизнь был ...

A

az65

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В подвале склад всю жизнь был ...

В подвале раньше(давно) сидел человек (и очень толковый) который ремонтировал технику,кстати намного дешевле чем в других местах (сам чинил магнитолу).
А сейчас...гарантийный свой откройте и всё увидите или у продавцов спросите,только на ромашке не гадайте и не придумывайте.

Ф

Феликс

Guest
Подскажите до скольки в субботу и со скольки в воскресенье работает Реванш. Есть ли у магазина сайт - мне лишь бы время работы узнать.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
т. 73-55-66 ;)

<ЛёхХха>

<ЛёхХха>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Однозначно в белый список.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к качеству товаров претензий не имею. Я лишь говорил о том что продавцы нихрена ничего не понимают.И не чего с ними советоваться по товару!
неграмотные продавцы, маленькое помещение, неполная выкладка, очереди у кассы - цена низкой стоимости товара. Меня устраивает. Когда для меня не будет иметь значение несколько т.р. - буду ходить в архипелаг.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
неграмотные продавцы, маленькое помещение, неполная выкладка, очереди у кассы - цена низкой стоимости товара. Меня устраивает. Когда для меня не будет иметь значение несколько т.р. - буду ходить в архипелаг.
Забыл еще дальность парковки, а в целом так все и есть.

U

ULITK@

Guest
Мы после Нового года купили там DVD. Сначала всё было нормально, а теперь плеер то сам выключается, то дисковод открывает. :girl_sad:
Кто-нибудь знает, как в Реванше с возвратом денег дела обстоят? Ну, или на другой поменять.

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. А по поводу неграмотных продавцов, их и в Архипелаге и в Эльдорадо и в М Видео хватает. Так что РЕВАНШУ респект...

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покупали ТВ там недавно, цена ниже на 4 тыщи чем в мвидео..
покупали машинку стиральную - первый раз привезли мятую - тут же забрали и на след день привезли нормальную :)
покупал голову мп3 в авто - до сих пор не понял, то ли левая была, то ли я спалил при установке))) Предохранитель целый остался, значит не я виноват)) обменяли без проблем практически)
Друг покупал холодильник - тоже мятый был, обменяли - 5ый год - полет нормальный)

Могу сказать одно - в мвидео не лучше.. Предлагают сервисное обслуживание дополнительное на 2 года за деньги, в то время как производитель также устанавливает на свой товар бесплатное сервисное обслуживаение :) (по крайней мере так у Самсунга)

А в Архипелаге ваще жесть че творят.. вынимают из упаковки где это можно гарантийные талоны производителя и кладут свои, архипелаговские) дело было так: монитор Асер после года работы накрылся. Ну думаю платить придется, т.к. в бумажках указано год гарантии.. Поехал в техносерв, они говорят у Асера на моники 3 года гарантии, давайте лист гарантийный. А у меня на руках только архипелаговский, где написано год(!) гарантии. Еду в архипелаг, говорю давайте мне талон гарантийный производителя! Продавцы как обычно включили дурачка, типа ниче не знаем.. Разругался я, и, о чудо! Нашли и талон гарантийный, и выдали его мне.. И извинились даже. Отремонтировали моник бесплатно в техносерве по гарантии..
А если бы поехал в СЦ Архипелага, они б 1000% промолчали, сами бы отправили гарантийный талон производителю, на халяву получили бы комплектующие, а с меня содрали бы деньжат за запасные части :) В общем хорошо работают) молодцы)

cubinec-a

cubinec-a

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поехал в техносерв, они говорят у Асера на моники 3 года гарантии, давайте лист гарантийный. А у меня на руках только архипелаговский, где написано год(!) гарантии.

такая же беда была, только с эльдорадовским приобретением. не был заполнен гарантийный талон, да и в принципе его не было (по крайней мере на русском языке) на монитор самсунг. сначала бороднуть хотели, отправляли в место, где покупал. но после проведения недолгой результативной беседы приняли и на след. день сделали. я удивлён был, то ли умею людей убалтывать, то ли без гарантийки по чеку обслуживают.

Верх Низ