nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
кто какой шампунь использует?
зато есть такая милая вещь - как возврат товараХороший пылесос ,но сервиса для него в сратове нет ((
на самом деле, Сергей, очень клевый пылесос - я уже троих уговорил на это дело, тож все не верили рассказам, но решились, а в итоге были даже в шоке от того, что он им спылесосил проставились ессесено за неверованияэто устаревшая модель у новых степень очистки 99,998 %,а у этого всего лишь 99,99 % чувствуете разницу?!
на самом деле, Сергей, очень клевый пылесос - я уже троих уговорил на это дело, тож все не верили рассказам, но решились, а в итоге были даже в шоке от того, что он им спылесосил проставились ессесено за неверования
Потому, что народ прочухал тему: качество товара в Реванше в среднем как и везде, а вот цена чаще меньше!... Люди голосуют своим кошельком...в реванше всегда такие цены были
покупали там кучу всего,все работает
другое дело что очередь приходится выстаивать когда по часу-по два:suicide_fool-edit:
А вот Syntho с парогенератором как раз отличается в лучшую сторону,все таки перегретый пар это не вода с шампунем .а куда как более действеное средство в борьбе с грязью и клещами.
Я бы так не говорил, еслиб однажды не провели эксперемент. Пылесосом, качество пылесосания которого всем нравилось, попользовались по прямому назначению на коврах и линолеуме. Вроде чисто - все красиво. Сразу после этого использовался АкваТТ - пропылесосили, а затем помыли без шампуня те же ковры и тот же линолеум. Надо было видеть глаза людей при выливании жутко грязной жижи из пылесоса .Да я думаю тут скорее чисто психологический эффект,просто мусор в воде и в сухом виде по разному воспринимается,а его количество и качество фильтрации примерно на одном уровне. Не думаю что клещи не умеют плавать ,чтобы их так вот моющим утянуло. Скорее сила всасывания влияет. Так что наверное удобство пользования и реклама делают свое дело. Для меня и циклон очень даже не плохо,я из него также водой все вымываю. А вот Syntho с парогенератором как раз отличается в лучшую сторону,все таки перегретый пар это не вода с шампунем .а куда как более действеное средство в борьбе с грязью и клещами.
Это вообще то модель фирмы Thomas :haha: Так что платили тебе,а ты и не знаешь.Не все поверхности можно обрабатывать паром.....
Сколько тебе Syntho заплатили?
Это вообще то модель фирмы Thomas :haha: Так что платили тебе,а ты и не знаешь.
А если провести такой эксперимент,повторно пропылесосить обычным пылесосом с циклоном .а потом это залить водой,не будет ли аналогичный эффект?Я бы так не говорил, еслиб однажды не провели эксперемент. Пылесосом, качество пылесосания которого всем нравилось, попользовались по прямому назначению на коврах и линолеуме. Вроде чисто - все красиво. Сразу после этого использовался АкваТТ - пропылесосили, а затем помыли без шампуня те же ковры и тот же линолеум. Надо было видеть глаза людей при выливании жутко грязной жижи из пылесоса .
какие например?Не все поверхности можно обрабатывать паром.....
А если провести такой эксперимент,повторно пропылесосить обычным пылесосом с циклоном .а потом это залить водой,не будет ли аналогичный эффект?
какие например?