Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто какой шампунь использует?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Интересно сколько фирма Thomas заплатила Fox Malder за ненавязчивую рекламу?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
это устаревшая модель у новых степень очистки 99,998 %,а у этого всего лишь 99,99 % чувствуете разницу?!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хороший пылесос ,но сервиса для него в сратове нет ((

A

ash

Guest
это устаревшая модель у новых степень очистки 99,998 %,а у этого всего лишь 99,99 % чувствуете разницу?!
на самом деле, Сергей, очень клевый пылесос - я уже троих уговорил на это дело, тож все не верили рассказам, но решились, а в итоге были даже в шоке от того, что он им спылесосил :) проставились ессесено за неверования ;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на самом деле, Сергей, очень клевый пылесос - я уже троих уговорил на это дело, тож все не верили рассказам, но решились, а в итоге были даже в шоке от того, что он им спылесосил :) проставились ессесено за неверования ;)

моя подруга в Англии купила себе какой-то то ли вакуумный то ли паропылесос. Говорит "Я в шоке, сколько грязи оставалось после моего мощего с аквафильтром":girl_crazy:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да я думаю тут скорее чисто психологический эффект,просто мусор в воде и в сухом виде по разному воспринимается,а его количество и качество фильтрации примерно на одном уровне. Не думаю что клещи не умеют плавать ,чтобы их так вот моющим утянуло. Скорее сила всасывания влияет. Так что наверное удобство пользования и реклама делают свое дело. Для меня и циклон очень даже не плохо,я из него также водой все вымываю. А вот Syntho с парогенератором как раз отличается в лучшую сторону,все таки перегретый пар это не вода с шампунем .а куда как более действеное средство в борьбе с грязью и клещами.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в реванше всегда такие цены были
покупали там кучу всего,все работает
другое дело что очередь приходится выстаивать когда по часу-по два:suicide_fool-edit:
Потому, что народ прочухал тему: качество товара в Реванше в среднем как и везде, а вот цена чаще меньше!... Люди голосуют своим кошельком...

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вот Syntho с парогенератором как раз отличается в лучшую сторону,все таки перегретый пар это не вода с шампунем .а куда как более действеное средство в борьбе с грязью и клещами.

Не все поверхности можно обрабатывать паром.....

Сколько тебе Syntho заплатили?;)

A

ash

Guest
Да я думаю тут скорее чисто психологический эффект,просто мусор в воде и в сухом виде по разному воспринимается,а его количество и качество фильтрации примерно на одном уровне. Не думаю что клещи не умеют плавать ,чтобы их так вот моющим утянуло. Скорее сила всасывания влияет. Так что наверное удобство пользования и реклама делают свое дело. Для меня и циклон очень даже не плохо,я из него также водой все вымываю. А вот Syntho с парогенератором как раз отличается в лучшую сторону,все таки перегретый пар это не вода с шампунем .а куда как более действеное средство в борьбе с грязью и клещами.
Я бы так не говорил, еслиб однажды не провели эксперемент. Пылесосом, качество пылесосания которого всем нравилось, попользовались по прямому назначению на коврах и линолеуме. Вроде чисто - все красиво. Сразу после этого использовался АкваТТ - пропылесосили, а затем помыли без шампуня те же ковры и тот же линолеум. Надо было видеть глаза людей при выливании жутко грязной жижи из пылесоса :).

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я бы так не говорил, еслиб однажды не провели эксперемент. Пылесосом, качество пылесосания которого всем нравилось, попользовались по прямому назначению на коврах и линолеуме. Вроде чисто - все красиво. Сразу после этого использовался АкваТТ - пропылесосили, а затем помыли без шампуня те же ковры и тот же линолеум. Надо было видеть глаза людей при выливании жутко грязной жижи из пылесоса :).
А если провести такой эксперимент,повторно пропылесосить обычным пылесосом с циклоном .а потом это залить водой,не будет ли аналогичный эффект?

Верх Низ