Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Д

Даллас

Guest
Считаю не корректно сравнивать бытовую технику с тв, аудио, телефонами и т.д.
Одна фирма может делать что-то лучше, что-то хуже.

Пылесос у меня самсунг, правда недолго всего год - нареканий нет.

При покупке одного вида товара сравниваю все марки и беру то что лучше (и не обязательно дороже). И не зацикливаюсь на одной марке.
Например: стиралка Аристон, утюг Тефаль, ноутбук Асус и т.д.
я об этом и пишу, домашняя техника различных марок, но ломался только самсунг

Д

Даллас

Guest
Самсунг супер, потому что из всей бытовой техники, которая не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) в нашей семье, ну вы поняли.
Телики у них тоже хорошие, по соотношению цена\качество одни из самых-самых.. Это мое мнение. ;) И вообще, как сказал очеень давно один из моих знакомых, Samsung - лучшие, потому что делают все, от зубочисток до автомобилей)
т.е. ничего конкретно качественного делать не умеют, но в среднем по больнице................

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Когда я спросил у продавца про товар рядом, он сказал, что это надо к другому обратиться которого сейчас нет. Там было жарко, куча народу. Ждать другого продавца n-минут меня не устраивало.

Чтобы сделал хороший продавец? (собственно у меня был вопрос наличия товара - точнее флешки) Он бы попытался помочь, а не футболить (посмотреть в базе\позвать "другого").
1. Ну если "некогда", то вообще безсмысленно заходить в магазин где есчть такая операция,как "выписка товара\пройдите на кассу" - это надо в магазиныгде от за одним прилавком все происходит.

2.По повод ухорошего продавца - вы заблуждаетесь. Вам как раз попался ИДАЕЛЬНЫЙ продавец. Т.е. он "не знает", а "знающий занят" - стойтие и ждите.. Потому что это ПРАВДА и отражает реальность.

Тот хороший продавец,на которого вы намекаете (М-видео и прочие Эльдорады) с радостью бы ухватил вас за рукав, отвел к прилавку и расхвалил вот именно вот эту оранжевую флешку трансцент (только потому,что за нее бонус +10%), на вопрос "чем она лучше ОСЗ?" (для него это +5% к бонусу) он бы ответил, "да почти нечим, но немного качественее", на если бы вы захотели какую-нибудь силикон повер, то услышали бы "ой! ой! это ужас! плохие и стрёмные!" (а как же иначе? ЗА продажу силикона на этой недели у продавца МИНУС 20% к бонусу)..
Другому покупателю в дргое время он бы насоветовал совсем по другому бы))
Вам нужен такой "хороший" продавец? Вам нужна его "реальность?" или лучше постоять и услышать то,что именно ЗНАЕТ консультант. А чего не знает - так хоть лапши не навешает.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Пы.Сы по самсунгу нареканий нет.
Телики у них - так вообще топовые.
Вообще,когда стоит выбор "не понты от Сони, но и не китай" - почему-то почти в любом сегменте руки тянутся к гнусмассу. У меня КПК от самса+винда (!!!!!) запускал на нём все извращения, в т.ч. и "досовских" героев. Всего один хард ресет за 3-4 года.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
1. Ну если "некогда", то вообще безсмысленно заходить в магазин где есчть такая операция,как "выписка товара\пройдите на кассу" - это надо в магазиныгде от за одним прилавком все происходит.

2.По повод ухорошего продавца - вы заблуждаетесь. Вам как раз попался ИДАЕЛЬНЫЙ продавец. Т.е. он "не знает", а "знающий занят" - стойтие и ждите.. Потому что это ПРАВДА и отражает реальность.

Тот хороший продавец,на которого вы намекаете (М-видео и прочие Эльдорады) с радостью бы ухватил вас за рукав, отвел к прилавку и расхвалил вот именно вот эту оранжевую флешку трансцент (только потому,что за нее бонус +10%), на вопрос "чем она лучше ОСЗ?" (для него это +5% к бонусу) он бы ответил, "да почти нечим, но немного качественее", на если бы вы захотели какую-нибудь силикон повер, то услышали бы "ой! ой! это ужас! плохие и стрёмные!" (а как же иначе? ЗА продажу силикона на этой недели у продавца МИНУС 20% к бонусу)..
Другому покупателю в дргое время он бы насоветовал совсем по другому бы))
Вам нужен такой "хороший" продавец? Вам нужна его "реальность?" или лучше постоять и услышать то,что именно ЗНАЕТ консультант. А чего не знает - так хоть лапши не навешает.
1. Одно дело когда время идет бесцельно, другое когда с определенной целью.
2. Ну да, я наверное его просил рассказать о спецификации товара и его тонкостях, а не элементарном наличии флешки.

Больно много расписали не по делу... какие-то эмоции сплошные :)

W

welcomeinside

Guest
провел эксперимент.
попросил (очень вежливо и культурно) показать модель холодильника, ценник на который представлен в куче других.
унылые продавцы-консультанты заявили, что показать холодильник они не могут живьем, но могут показать на компьютере.
:)

зафотал ради интереса ценники, промониторил ценники/наличие через тырнет.
был немало удивлен, что цены в саратове на почти всю линейку холодильников в реванше ВЫШЕ, чем в 10i.ru
причем процентаж одинаковый - прим. 5 % (прим. 500 р с каждых 10.000 р). это навело на мысль, что поставляет им именно реванш.
+ доставка В КВАРТИРУ в отличии от "до порога" в реванше...

пс. на некоторые позиции цены фантастически высоки, но чуть ниже ситилинки.

в общем как-то так.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Не бери Атлант-шумят они((
Хотя это актуально только для маленьких квартир..
Если смежных комнат с кухней нет-то пофигу..

W

welcomeinside

Guest
Не бери Атлант-шумят они((
вкурсе.это просто пример. я массово нащелкивал скопления ценников. порой весьма причудливо скомпонованных (аки бык нассал).

пример:
блин. кажись не захватил с собой. короч от входа в дальнем углу бюджетного зала и индезиты, и саратовы, и атланты, и лыжы, и бош, и самсы... все нелеплены не то на индиз, не то на еще чот... не помню :(

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
вот смотри. По твоей фотке Атлант 4012-022 стоит 14 440
в 10 измерении 14 003.
Вроде бы дешевле. Осталось сравнить удобство "придти по-смотреть/оплатить" реванш и 10 изверение.
И доставку..
Я просто не знаю где это 10 измерение..Как у них с процесом покупки и сколько стоит доставка/внос в дом?

W

welcomeinside

Guest
Как у них с процесом покупки и сколько стоит доставка/внос в дом?
• Доставка осуществляется в рабочие дни в период с 09.00 до 18.00.
• Товар доставляется по указанному адресу за порог Вашего дома только при условии возможности проезда автомобиля непосредственно к подъезду дома.
• Товар заносится в квартиру, если расстояние между дверной коробкой или стеной и стороной товара в упаковке не менее 10 (десяти) сантиметров. В ином случае товар остается на месте, до которого удалось осуществить доставку.
• Доставка не осуществляется на рынки, оптовые ярмарки, в гаражи и другие владения, не являющиеся жилыми или офисными.
про остальное там же

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Многа Букав))
Кароче про Реванш. Если ты берешь холодос, то бесплатно до ДВЕРИ (и пофигу на все эти 10 сантиметров. Мне, когда тащили - даже подъездную дверь готовы были снять)
+100 руб занести на кухню и установить куда хозяйки ткнет пальцем.
Т.е. итого про этот атлант выходит 14 440+100= 14 540 "холодос включен в розетку, коробка сложена в коридоре"..

После "ненавязчивого" сервиса Эльдорадо с ихними +1000 рублей за "донести" меня такой подход шокировал

W

welcomeinside

Guest
короч там вносят бесплатно.

это аццкая кампаня.

+100 руб занести на кухню и установить куда хозяйки ткнет пальцем.
а вот другой хозйке реваншцы стиралку отказались через порог перенести :( хотя тоже незабесплатно... короч видимо от конкретного человека зависит.

W

welcomeinside

Guest
Осталось сравнить удобство "придти по-смотреть/оплатить" реванш и 10 изверение.
сидеть дома с кружкой чая в любимом кресле и висеть над душой унылого торгонавта, который может показать "только на компьютере" имхо есть разница...

пс. причем фишка при доставке реванша еще вот какая - дотащут до двери. поставят. распакуют (типа смотрите наши внешние повреждения). распишитесь. досвидания.
а некоторые покупки без упаковки весьма неудобно аккуратно тащить.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
дотащут до двери. поставят.

ну фиг знает. Делали несколько покупок я и мои родственники/друзья - никогда не отказывались отдать соточку,чтобы распаковали и занесли в кухню..
Один раз причем в частном доме..Где априори не выполняется условие "есть проезд до подъезда"..

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
а вот другой хозйке реваншцы стиралку отказались через порог перенести :( хотя тоже незабесплатно... короч видимо от конкретного человека зависит.

Чел из реванша один(!) затащил в квартиру стиралку на 7кг и посудомойку на 90см и денег не взял. В августе было дело. И добавил, если будут проблемы с техникой - говно-вопрос, приедем сами и заберём.

Верх Низ