Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по отечественным холодильникам можно еще "Ардо" прозвонить, или как он еще называется "Солярис-95", я там брал года три назал "Бирюсу" двухкомпрессорный, большой, что то около 15т.р. вышло

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
А на набережной в фирменном магазине, Атлант не дешевле случаем?
Сам холодильник покупал там, правда уже давно. Доставка была бесплатная.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А на набережной в фирменном магазине, Атлант не дешевле случаем?
Сам холодильник покупал там, правда уже давно. Доставка была бесплатная.
Цены смотрел,холодильник покупал там же три года назад... по моему чуть дороже реванша...и моделек в Реванше (судя по ценникам) больше..
Не бери Атлант-шумят они((
Отличные холодильники...что такое "шумит" ты просто не в курсе....Мне когда то в общаге с Саратовом в одной комнате приходилось жить, потом с Зилом...ну конечно может другие бренды тише, но мне нравяться именно Атланты...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Не могу сказать насчет всей техники Самсунг, но вот насчет холодильников - да.
Купил 17 декабря 2011 года холодильник сей марки. В середине сентября перестал работать, позвонил на горячую линию, вызвал мастера. На следующий день он пришел, вывод - сгорел компрессор. Заказали с Москвы, пришел правда быстро (3 дня), мастер приехал и поменял прямо дома. На мой вопрос - "а они все такое г...но (самсунг)", сказал, что не повезло и попался брак. Отметил, что самсунг быстро решает вопрос с з/ч, в отличии от того же Бош. Холодильник пока работает, но неприятный осадок остался.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по отечественным холодильникам можно еще "Ардо" прозвонить, или как он еще называется "Солярис-95", я там брал года три назал "Бирюсу" двухкомпрессорный, большой, что то около 15т.р. вышло

нет уже давно магазина

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
По весне встал вопрос о покупке холодильника, первым делом зашёл в Реванш, промониторил цены на Samsung (смотрел уже конкретную модель, тоесть заранее определился с выбором) потом зашёл в 10-е измерение ну и для прикола в Эльдорадо. И оказалось, что в Эльдорадо скидка 10% и он дешевле всех именно тут. Внимательно осмотрел всё, проверил трубки от компрессора и идущие на теплообменник - всё ок. купил дешевле чем в Реванше почти на 1000 руб.
Это я к тому, что так-то да, Реванш как бы лидер по цене НО: видел и в МВидео товар по акции дешевле. В общем перед покупкой смотреть смотреть и ещё раз смотреть, даже там смотреть где не может быть дешевле и только после этого брать. :smile2:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
не, ну акции - это другой коленкор!
Помню М-видео айфоны по 9 тыр продавала...

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По весне встал вопрос о покупке холодильника, первым делом зашёл в Реванш, промониторил цены на Samsung (смотрел уже конкретную модель, тоесть заранее определился с выбором) потом зашёл в 10-е измерение ну и для прикола в Эльдорадо. И оказалось, что в Эльдорадо скидка 10% и он дешевле всех именно тут. Внимательно осмотрел всё, проверил трубки от компрессора и идущие на теплообменник - всё ок. купил дешевле чем в Реванше почти на 1000 руб.
Это я к тому, что так-то да, Реванш как бы лидер по цене НО: видел и в МВидео товар по акции дешевле. В общем перед покупкой смотреть смотреть и ещё раз смотреть, даже там смотреть где не может быть дешевле и только после этого брать. :smile2:
+1 такая же фигня с холодильником. По акции на 1000 получилось в медиа маркте чем в 10i

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А есть у кого-нибудь возможность скинуть актуальный их (Реванша) прайс? Для юр.лиц знаю прайс есть, физ. лицу не отправляют... Хочется выбрать дома, в интернете почитать, а потом уже ехать за покупкой определенной модели. Может кто-нибудь помочь?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вначале дома выбери МОДЕЛЬ, потом позвони в Реванш спроси "почем именно эта модель", потом сравни с инет-магазинами. И уже потом решай связываться ли вообще с реваншем)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вначале дома выбери МОДЕЛЬ, потом позвони в Реванш спроси "почем именно эта модель", потом сравни с инет-магазинами. И уже потом решай связываться ли вообще с реваншем)
так то оно так, но как выбрать модель? их не один десяток. а лопатить интернет - это жесть.
связываться с ними или нет я уже для себя решил. только с ними. эльдорады и мвидеы - ну их нахер. платная доставка разницу в 500 рублей перекроет на раз. чтоб поднимал кто-то кроме реванша я ни разу не слышал. по качеству товара претензий нет - покупали варочную поверхность, кондей, фотик, и по мелочи.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ну как как..Смотришь статьи на тему "топ-10 холодильников"...После прочтения 10 статей, понимаешь какой именно тебе нужен и за ним идёшь...
Если просто скачнуть прайс, хоть реванша-хоть Эльдорады....Чего ты там увидишь, кроме "КШД-12500/В4-14 000 руб". ??

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
эльдорады и мвидеы - ну их нахер. платная доставка разницу в 500 рублей перекроет на раз.
В прошлом году покупал холодильник Либхерр в М-Видео, естественно по акции, получилось дешевле, чем в Реванше. Доставили до квартиры. Бесплатно.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В прошлом году покупал холодильник Либхерр в М-Видео, естественно по акции, получилось дешевле, чем в Реванше. Доставили до квартиры. Бесплатно.

Скажу за мвидео. Доставка крупногабаритной бесплатная, но к дверям. Дальше - 200 рупий

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну как как..Смотришь статьи на тему "топ-10 холодильников"...После прочтения 10 статей, понимаешь какой именно тебе нужен и за ним идёшь...
Если просто скачнуть прайс, хоть реванша-хоть Эльдорады....Чего ты там увидишь, кроме "КШД-12500/В4-14 000 руб". ??
в правильном направлении мыслишь :) В прайсе указана модель и цена, и что главное только тот товар, который есть в наличии. Выбираем бренд и ценовой диапазон - и смотрим в инете описание и отзывы. Дальше едем и покупаем. Вот выбрал щас один шкаф, а его в реванше нет...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
чтоб поднимал кто-то кроме реванша я ни разу не слышал
Эльдорадо поднимает и заносит. Мне холодильник прям на место поставили. Доставка платная - 200 руб.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вот выбрал щас один шкаф, а его в реванше нет...
я наоборот делаю...Ищу что мне НАДО, а уже потом поставщика...И,как правило, получается что есть где угодно, кроме родного города((
Несчастную олифу ждал 3 недели на заказ((

Верх Низ