Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
не нужен им сайт.
зачем заморачиваться, если и так народу полно в магазине)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
имхо каталога товаров там еще долго не будет. с актуальными ценами, остатками в наличии и пр. - тем более. ибо это облегчит жизнь конкурентам.

Которым конкурентам? МВидео с драконовскими ценами не стесняется выкладывать на сайт цены, и ничё, цветёт и пахнет. А знать есть ли нужная модель чего-либо в магазине очень хочется иногда, что бы бензин не жечь.

W

welcomeinside

Guest
МВидео с драконовскими ценами
не смешите меня.
у мвидии крыша течет, а иногда канечн и съезжает в соседнюю вселенную, но за последние пару-тройку лет более-менее стоящие вещи приобретались именно там.
в Реванше было бы возможно дешевле только с оооооочень хорошими связями.
по акциям в мвидии порой вообще такие цены на отдельные очень любопытные позиции, что моск переходит в состояние "хочу срочно. где бы взять денег"...

W

welcomeinside

Guest
Которым конкурентам?
да любым.
если сети оперативно засекут несанкционированную просадку на какие-то позиции ака жесткий демпинг, обнажающий серость товара, то возможны проблемы. пусть не очень существенные, но тем не менее...

реванш имхо и жив лишь потому, что он местечковый и дальше позволенного не вылазиет ибо "там" крокодилы с более частыми, крепкими и острыми зубьями ...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
да любым.
если сети оперативно засекут несанкционированную просадку на какие-то позиции ака жесткий демпинг, обнажающий серость товара, то возможны проблемы. пусть не очень существенные, но тем не менее...

а что, сделать это без сайта не реально? или прийти и засечь это не оперативно? )))))
ps крокодилы пусть плавают где угодно, а Реванш со своими дельфинами пусть живёт и процветает. ;)

W

welcomeinside

Guest
а что, сделать это без сайта не реально?
это реально, только неактуально. минимум - нужна физическое присутствие.
врядли даже из области кто-то ради посмотреть поедет. не говоря уж об остальной территории РФ и пр.

физическое присутствие явного конкурента фиксируется на раз. продаваны отличают покупана от конкуряна в течении 2-3 минут максимум.

Реванш со своими дельфинами пусть живёт и процветает
пусть. кто ж против. иассортимент им желаю поправить и ценники адекватные сделать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Реванш, конечно, дешевле всех, но консультанты там, равно как и студенты на выдаче/проверке, реально нулевые по знанию предмета.
Покупал там вчера балалайку в машину в подарок, ну выбрал, покажи, говорю, как светятся кнопки хотя бы. С этой задачей справился, но видео воспроизвести не смог, ибо там проводочек "паркинг" нигде не подключен, поэтому экран считает, что мы едем и не кажет нифига. На выдаче парень пытался запихать диск, не вывинтив парковочные винты, и искренне удивлялся, что диск не лезет в дырочку. Ну и совсем апофеоз, что радио мы тоже проверить не можем, ибо антенны нет...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
До скольки реванш работает сейчас? Новый магазин случаем не до 20 00 ?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Вчера покупали там автомагнитолу:
по ассортименту и ценам - респект, в кассе хоть и очередь была, но рассосалась быстро, на выдаче все аккуратно проверили, оформили гарантийный талон (все быстро, приветливо),
а вот консультант то ли обижен на жизнь, то ли еще чего, но делал свою работу с таким видом, как будто мы его попросили унитаз помыть.... Надеюсь он там такой один))))

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера покупали там автомагнитолу:
по ассортименту и ценам - респект, в кассе хоть и очередь была, но рассосалась быстро, на выдаче все аккуратно проверили, оформили гарантийный талон (все быстро, приветливо),
а вот консультант то ли обижен на жизнь, то ли еще чего, но делал свою работу с таким видом, как будто мы его попросили унитаз помыть.... Надеюсь он там такой один))))

я работал там,вы в каком магазине были? Зависит от разных обстоятельств,как к вам отнеслись...

W

welcomeinside

Guest
Зависит от разных обстоятельств
это вообще то определенно похоже на бред.
если у продавана депрессия или пмс - это его личное дело. пусть берет за свой счет. ибо с точки зрения покупана именно тот, кто принес денег, делает услугу продавану, за что кроме товара имеет право получить удовлетворение от процесса покупки.

в новом магазе реванша кстати ни разу пока не сталкивался ни с хамством. ни с раздалбайством. в этом отношении респект.

W

welcomeinside

Guest
ну млин оформляльщики. стиралку привезли, а печать в гарантийник надо самому переться к ним в магаз - ставить...сервис пипец.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недавно купил маме холодильник там) сименс, большой такой и ооооочень дорогой) все заказал в магазине весь облазил все устраивает. Заказываю - жду через 2 дня - звонок в обед:
-мы едем к вам
-нас никого нет дома мы же просили вечером после 7
-у нас карта ваши пожелания нас не волнуют
-а зачем тогда в магазине отмечали когда нам удобнее привезти?
-все вопросы в магазин, в общем мы подъезжаем у вас 30 минут чтоб до дома добраться и принят холодильник
-еще раз повторяю все на работе и дома никого нет
-мы все равно сейчас приедем
-(далее я сказал че о нем думаю матом так как не выдержал)
-бросили трубку.

вечером звоним в доставку чтобы узнать причины этого кофуза, нам говорят типа так получилось не серчайте, вам все привезут только теперь после выходных в понедельник. На что я спросил - а холодильник весь день сегодняшний и полный день в понеельник будет в машине у них бултыхаться? сказали что все свезут на склад и оттуда в целости и сохранности привезут. Поверил. приезжают в понедельник в 7 часов как и просил недовольные как черти, заносят холодильник, раскрывают - смотрю бок мятый) говорю смотрите - в ответ так и доложно быть это распорка для двигателя стоит из-за нее так. Нахожу еще несколько вмятин. Говорю - увозите) недовольно увезли.

след день - получаю деньги обратно все вернули без пререканий.

Мамочка моя страдает без путевого холодильника смотрю на это жалко ее как намерзает там все она мучается, иду опять в реванш, заказываю снова) чуть ли не через час привозят - новенький, блестит, все устраивает) заносим, устанавливаем, мамуля радуется!!!! открываю мануал смотрю - нарисовано 3 полки у меня лежит 2, иду в реванш))))) 5 минут разговора и иду с 3й полкой, вынутой из такого же холодильника в торговом зале) Эпопея закончилась, мамуля доаольна)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Недавно стиралку у них покупал) тоже история веселая. С бабушкой ей выбирали, чтобы простая в управлении, чтобы можно было и обороты регулировать и температуру и с дисплеем, выбрали, Indesit 5085, за 9710, идем оформлять (дело было в новом Реванше) выясняется, что их в наличии нет, ценник просто забыли убрать, но мол через 3 дня привоз. Через 4 дня захожу в старый реванш, смотрю стоит, indesit 5085, за 9710, все как надо, проверяем, есть в наличии, оформляем доставку. на следующий день привозят, бабушка одна дома была, внешне посмотрела говорит все ок. где то через неделю приезжаю с установщиками, смотрю, а на машинке дисплея нет... все ручки есть, а дисплея нет. Думаю, нифига себе, другую привезли, докуметы проверяю вроде все ок, привезли то что покупал. Еду в Реванш, выясняется что есть 2 модели IWSC которую купил я без дисплея, и IWSD тоже самое но с дисплеем, которые на момент покупки стоили одинаково, а теперь IWSD стоит за 20 рублей дороже;) вобщем вообщались с продавцом, потом со старшим продавцом, потом с бухгалтером, в итоге была написана жалоба, хотя я признал что сам неправильно выбрал товар, что собсно так и было)) потому что я просто подошел и тыкнул пальцем в ценник) но сказали что там так положено, в итоге на следующий день позвонили, попросили подъехать, снова оформили доставку и на следующий день приехали грузчики, привезли новую машинку, забрали старую.

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет ли у кого знакомых в ревашне? Требуется вернуть или обменять на более дорогой товар исправную кофемашину.

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Купил недавно в магазине на Чапаева видеорегистратор, все сначала было ок, через 5 дней начал подвисать по 1-2 раза в день.
Отвез назад, проверили что с комплектацией и состоянием все в порядке, деньги вернули в течении часа спокойно, без попыток потянуть время.
За это магазину респект - демонстрируется уважение к клиенту не только при продаже, но и в случаях возникновения нештатных ситуаций.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не смешите меня.
у мвидии крыша течет, а иногда канечн и съезжает в соседнюю вселенную, но за последние пару-тройку лет более-менее стоящие вещи приобретались именно там.
в Реванше было бы возможно дешевле только с оооооочень хорошими связями.
по акциям в мвидии порой вообще такие цены на отдельные очень любопытные позиции, что моск переходит в состояние "хочу срочно. где бы взять денег"...

Вот простой пример:
http://www.mvideo.ru/products/10001089.html
А я сег купил в реванше 6-ю серию за 40 тыс. Мало того что на 10 тыс дешевле, так еще и серия намного лучше. Вот именно из за "хочу срочно. где бы взять денег" люди и покупают в МВидео, тупо хочу сейчас и неважно что стоит дороже. А те товары которые продают со скидками в МВидео, это морально устаревший товар, у меня например покупать сейчас 4-ю серию LCD телека нет даже желания, не важно сколько он стоит.

W

welcomeinside

Guest
Denwer, не напоминай мне про Реванш! у меня ща денег нет, а там телек меня стоит ждет по нормальной цене. я пока егт не куплю всх ненавижу ;)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
в субботу купили Samsung UE40D5000 в Реванше за 23200, в М-видео Samsung UE-40D5003BW - 24990 и 3000 скидка при обмене если привезти старую технику, но лень было возвращаться :)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Всё хорошо, но сайт унылое ***** в утф-8 реально.

Верх Низ