M
mixail
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
конечноэлектрические?
конечноэлектрические?
конечно
Вобщем это, как выяснилось стеклоподъемники Беркут.
(например здесь можно почитать подробное описание). Фото прилагается. За 1000 с удовольствием передам в надежные руки
Посмотреть вложение 53257
не знаю, я купил машину с ними, полтора года отъездил — никаких вопросов не возникало...не хочу ничего сказать, но мне с такими, еще на девятке достаточно пришлось помучаться, вернул барыге с доплатой, за так называемые "реечные", так их с машиной и продал, за полгода был только один сбой, плохо была прожата клемма, провода на колодке к приводу.
я же сказал, что я не хочу ничего сказать, потому как те что я купил усиленно хаяли на автоладе, и я с ними проблем не знал, я просто поделился опытом, которыый я с ними испытал/приобрелне знаю, я купил машину с ними, полтора года отъездил — никаких вопросов не возникало...
Ну че?! Заберет кто-нить фару десятую бош со сломанными креплениями? Могу поменять на приборку сломанную от газ-3110, ваз-2114, 2110 (обыкновенную,евро). Еще продаются стекла на ваз-2109 передние боковые 2001 года. 400 рублей пара.
задние боковые хочу))продаются стекла на ваз-2109 передние боковые
Nikita, сколько ты максимум можешь дать за фару? Я не барыга ведь какой-нибудь. Давай чтоб и тебя устраивало и меня.
есть 2 балона r14... латаные но вроде живые... пылятся на балконе уже 2 года
отдам задаром, самовывоз от детского парка... связь в аську или LPD