Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
500р за обе)
Если есть какие-либо детали от запорожца, а именно от ЗАЗ 968-М, напишите в личку плиз =)
ПыСы. Есть ли у кого резина 215\55 на 16-е диски, желательно зимняя и без шипов, мож совсем стёртая, пишите...
Если есть какие-либо детали от запорожца, а именно от ЗАЗ 968-М, напишите в личку плиз =)
500р за обе)
Парни! Что то много заинтересовалось, но так нието и не приехал отдаю новую аптечку(компктная), огнетушитель (метал, красный, качественный, небольшой), занк (в футляре, красивый)))) за что нибудь хорошее - интересуют - компактный фонарик, фильмы Филини, струпцины, клемы для ящиика саба, клей для дерева)))))) Возьмите уже чтоли, то валяется.
Если есть мой номер, звони и забирай
апБлииин,парни,а может есть у кого ещё зеркала хром от копейки,готов купить....
А если круглые у кого валяются-это вообще супер было бы))))
А еще бы приобрёл молдинг на порог от неё же(хром) и задний бампер с клыками...
было одно от 06 если что в асю или на сотСообщение от Slimus
Блииин,парни,а может есть у кого ещё зеркала хром от копейки,готов купить....
карпета большой кусок? что хочешь за него?:i4:на кусок карпета и мухобойку так и нет желающих?
мух бьёт:crazy:а что такое мухобойка?
за сам заберёш?карпета большой кусок? что хочешь за него?:i4:
на капот такая чёрная хреновина пластиковая почти новая.на класику,в частности на пятёрку,а на какую ещё встанет,не знаю.а что такое мухобойка?
примерно 1.5х0.5,чёрный.карпета большой кусок? что хочешь за него?:i4:
она мух и прочих насекомых отбивает вверх - в итоге на стекле их нет. но эт для больших скоростей, типа на трассе..... а раз на пятёрку - то и на семёркуна капот такая чёрная хреновина пластиковая почти новая.на класику,в частности на пятёрку,а на какую ещё встанет,не знаю.
она мух и прочих насекомых отбивает вверх - в итоге на стекле их нет. но эт для больших скоростей, типа на трассе..... а раз на пятёрку - то и на семёрку
эээ.... забыл про это. я про то, что 5/7 и 01/02/03/06 отличаются размерами капота и крыльевСемерошный и пятерошный отличается. На мухобойке которая на семерку, выштамповка под решетку радиатора в середине.