Магазин ненужных вещей [отдам бесплатно]

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
фото вечером сделаю. в нагрузку даю кнопки, заглушки, проводку — новые, от ижевского "форварда" (который я себе поставил).
насчет цены даже не знаю, надо знающих людей спросить :)

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вобщем это, как выяснилось стеклоподъемники Беркут.
(например здесь можно почитать подробное описание). Фото прилагается. За 1000 с удовольствием передам в надежные руки :)
55555.jpg

Y

Yujen

Guest
АУ! Тим! пожалуйста напомни мне свой телефон! у меня есть желание, а главное: возможность, завтра к тебе заехать и забрать ОДНУ ПТФ

Y

Yujen

Guest
Вобщем это, как выяснилось стеклоподъемники Беркут.
(например здесь можно почитать подробное описание). Фото прилагается. За 1000 с удовольствием передам в надежные руки :)
Посмотреть вложение 53257

не хочу ничего сказать, но мне с такими, еще на девятке достаточно пришлось помучаться, вернул барыге с доплатой, за так называемые "реечные", так их с машиной и продал, за полгода был только один сбой, плохо была прожата клемма, провода на колодке к приводу.

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не хочу ничего сказать, но мне с такими, еще на девятке достаточно пришлось помучаться, вернул барыге с доплатой, за так называемые "реечные", так их с машиной и продал, за полгода был только один сбой, плохо была прожата клемма, провода на колодке к приводу.
не знаю, я купил машину с ними, полтора года отъездил — никаких вопросов не возникало...

Y

Yujen

Guest
не знаю, я купил машину с ними, полтора года отъездил — никаких вопросов не возникало...
я же сказал, что я не хочу ничего сказать, потому как те что я купил усиленно хаяли на автоладе, и я с ними проблем не знал, я просто поделился опытом, которыый я с ними испытал/приобрел

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну че?! Заберет кто-нить фару десятую бош со сломанными креплениями? Могу поменять на приборку сломанную от газ-3110, ваз-2114, 2110 (обыкновенную,евро). Еще продаются стекла на ваз-2109 передние боковые 2001 года. 400 рублей пара.

Так что ты хочешь за фару?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Nikita, сколько ты максимум можешь дать за фару? Я не барыга ведь какой-нибудь. Давай чтоб и тебя устраивало и меня.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Признавайтесь, у кого завалялась бестючая половинка пластиковой решетки радиатора на шистер. Лучше правая ))
Так же интересна черная решка, соответственно левая.
И разыскиваются очки на фары так же асинхрон)) правый черный и левый бестючий))
До кучи интересуюсь шильдиком LADA 1100 ;)
Боковые зеркала хром всё ещё ищутся.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nikita, сколько ты максимум можешь дать за фару? Я не барыга ведь какой-нибудь. Давай чтоб и тебя устраивало и меня.

Блин, извини, но сегодня нашел эти самые регулировочные фигни, так что уже целиковая фара не нужна.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
ищется вольтметр от УАЗа. хочу поставить вместо часов в шестёрошную торпеду

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Граждане! Очень нужен роутер (маршрутизатор)! Может, есть у кого завалящий рабочий?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
есть 2 балона r14... латаные но вроде живые... пылятся на балконе уже 2 года
отдам задаром, самовывоз от детского парка... связь в аську или LPD :)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть 2 балона r14... латаные но вроде живые... пылятся на балконе уже 2 года
отдам задаром, самовывоз от детского парка... связь в аську или LPD :)

Звонок определил что это камеры )))

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
карпет с мухобойкой всё есшо в наличии.

С

Стас

Guest
После шумки осталось два листа СТП. Может кому нужно ? В личку.

Верх Низ