evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
на ванну можно наклеить...шуметь реально перестает))))))После шумки осталось два листа СТП. Может кому нужно ? В личку.
на ванну можно наклеить...шуметь реально перестает))))))После шумки осталось два листа СТП. Может кому нужно ? В личку.
на ванну можно наклеить...шуметь реально перестает))))))
ну я свою ванну обклеил шумкой stp ))))как чугунная стала))) листов поболе ушло...но можно и в шахматном порядке наклеить)
Отдам за триста рублей или 10 пачек сигарет Winston-Lights- - -фильтр нулевик SCT SB 009\76 и масло для пропитки воздушных фильтров в аэрозольной упаковке 1 флакон.Все новое нигде не ставилось и не использовалось.
Предложение забрать все это актуально 1 июня с 9:00 до 15:00 в гараже у СВР-а . Там я буду находиться в вышеуказанное время. Вэлком)))
PS.Собственно всё.
Случайно наступил на штепсель питания автомобильного насоса, который вставляется в прикуриватель, может есть у кого ненужная автомобильная зарядка для телефона или просто сам штепсель?
Случайно наступил на штепсель питания автомобильного насоса, который вставляется в прикуриватель, может есть у кого ненужная автомобильная зарядка для телефона или просто сам штепсель?
Ищу зимнюю покрышку состаяние/размер любой, главное что бы корт не торчал.
Сломались втулки замка заднего седенья на девятке (которое откидывается), мож есть у кого?
Хотя врятли
Спасибо bagor за отличнейшую весчь. rapid/
У меня лежат 4 в разном состоянии, ток я с дисков их не сдернул еще. Если не горит то после 11го числа я их сдерну и отдам хоть все хоть часть(чо невозьмут выкину)