oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
звучит как угроза)Надо кому? а то выкину.
Посмотреть вложение 522870
Да, я такойзвучит как угроза)
для раритетчиков вполне себе актуальнаяно уже неактуальная(
Олег, они рабочие? Я зело люблю стационарные телефоны с дисплеем.Надо кому? а то выкину.
Обычный стационарный аналоговый, если не ошибаюсь - тут только один, справа вверху, для ЖК дисплея у него батарейки вставляются. Остальные цифровые (работают от специальных портов АТС). Но может вру, и меня Олег поправитОлег, они рабочие? Я зело люблю стационарные телефоны с дисплеем.
Должны быть. Снимались рабочие.Олег, они рабочие? Я зело люблю стационарные телефоны с дисплеем.
Я не специалист в телефонии совсем, я завскладом Системный там, вроде, один -и то вполне может быть не системный, а секретарский. Но эти ещё не IP. Работало это всё с гибридной цифро-аналоговой АТС. Но обычных пользовательских аппаратов тоже, возможно, будет под списание немало.Обычный стационарный аналоговый, если не ошибаюсь - тут только один, справа вверху, для ЖК дисплея у него батарейки вставляются. Остальные цифровые (работают от специальных портов АТС). Но может вру, и меня Олег поправит
Согласен, развивает мотрику. А если и получает ответ в трубку к уху, верх достижения для него ))) без стёбадисковый телефон - шикарная игрушка для детей
в детский садикдисковый телефон - шикарная игрушка для детей
Надо, один правда, у которого кнопки горят, когда линия занята. Снизу, справа.Надо кому? а то выкину.
Золотая пора, 2000-е года!)Надо кому? а то выкину.
В личку, плиззНадо, один правда, у которого кнопки горят, когда линия занята. Снизу, справа.
Системный там, вроде, один
Если не ошибаюсь, какой-то из белых является настройщиком для мини-атс. Когда-то я такой искал, но время летит и технологии тоже.Работало это всё с гибридной цифро-аналоговой АТС
Срочно надо? В понедельник могу глянуть на складе.Посмотреть вложение 522889
Ищу фланец для реле давления, 1/4 наружняя
Вообще не срочно. Восстанавливаю резервный насосСрочно надо? В понедельник могу глянуть на складе.