Deuce
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
А где можно забрать?Кому нужен неработающий блок питания ExeGate 400 ?
жаль, далеко и не выходной(((Рома (Savoy) написал, что есть один билет на концерт группы Мельница. Сегодня в 19.00 ДК Россия
На рутрекере есть, могу на болванку залитьМожет быть завалялся у кого старенький фильм "Ребро Адама", с Чуриковой который, двд или кассета, не принципиально. Готов приобрести.
Вот спасибохорошо) Стало конкретно тяжело купить на физическом носителе кино, впрочем и музыку(На рутрекере есть, могу на болванку залить
Надо? Я тогда болванку куплюВот спасибохорошо) Стало конкретно тяжело купить на физическом носителе кино, впрочем и музыку(
Надо! Можно и без болванки, если будет возможность на флешку скачать.Надо? Я тогда болванку куплю
В свободном доступе его нет, а с треккерами не связывался. Крайне редко возникает необходимость.Не совсем понимаю, а в чем проблема скачать самостоятельно?
Вроде есть.В свободном доступе его нет, а с треккерами не связывался. Крайне редко возникает необходимость.
Сейчас почти у всех умные телеки, если не прямо с ютуба, то уж с флешки-то можете посмотреть. А на флешку -- с того же ютуба скачать.Может быть завалялся у кого старенький фильм "Ребро Адама", с Чуриковой который, двд или кассета, не принципиально. Готов приобрести.
Тот же вопрос: а что мешает самому подобрать плейлист? Ликбез по использованию торрентов нужен?а вот кстати, попадалась раньше картинка в интернетах, где флешки с закачанной музыкой продавали.
типа на одной рок наш, на другой зарубежный, на третьей попса, на четвёртой металл и тыды.
у нас нигде не продают? я бы себе купил несколько.
время.Тот же вопрос: а что мешает самому подобрать плейлист? Ликбез по использованию торрентов нужен?
ЗЫ Не для спора, просто интересно