ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
от монтажной? или для бритья?Не валяются ли у кого не выброшенные баллончики от пены?
Если от первой - есть несколько штук.
от монтажной? или для бритья?Не валяются ли у кого не выброшенные баллончики от пены?
У меня два стоЯт, на даче давно замёрзли) Не знаю куда деть. Нада?!)Не валяются ли у кого невыброшенные баллончики от пены?
От монтажной. Пару б забрал.от монтажной? или для бритья?
Если от первой - есть несколько штук.
Я тоже уж в гугл полез искать, что это.от футбольных станков?
Выкинул на мусорку, там может кто заберет, у нас там дачников полноЕсть стеклопакет с дефектом на самовывоз, может кому на теплицу или еще для чего нибудь. Отдам бесплатно.
Интересно.Ищу старенький ноутбук в хорошем состоянии. Аккумулятор не имеет значения. Желательно с I3-I5 первых поколений. с Авито знаком, в Гугле не забанен. В идеале сонька Вайо...
за 10к есть асер на ай5Ищу старенький ноутбук в хорошем состоянии. Аккумулятор не имеет значения. Желательно с I3-I5 первых поколений. с Авито знаком, в Гугле не забанен. В идеале сонька Вайо...
В 7..15 раз хужеТо ли дело сейчас:
Посмотреть вложение 520630
Я же говорил что с Авито знаком. там на ай 3 и ай5 с 4-8 гигов оперативки иногда и с ССдшниками продают 5000-8000. Я смотрел больше Соньки. и без распаяных оперативок как самсунгов. Минусы часто дохлые или около дохлые аккумы.З
за 10к есть асер на ай5
Да я не про Авито, про себя говорил)))Я же говорил что с Авито знаком. там на ай 3 и ай5 с 4-8 гигов оперативки иногда и с ССдшниками продают 5000-8000. Я смотрел больше Соньки. и без распаяных оперативок как самсунгов. Минусы часто дохлые или около дохлые аккумы.
должен ларезный станок работать и фильмы по нему смотреть заодно... на станок это легкая программа. главное ютуб и кино с флешки или с диска. никаких тяжелых прог типа фотожопа, премьера, никаких игрушек.Интересно.
А для чего?
ну за десятку твой асер должен минимум 8 гигами ддр3 набит, ssd гигов на 240-250, и доп видюхой nvidia , amd. не глючить, ни тормозить.Да я не про Авито, про себя говорил)))
Лазеры не надежной технологией оказались. Отказываются читать диски.должен ларезный станок работать и фильмы по нему смотреть заодно... на станок это легкая программа. главное ютуб и кино с флешки или с диска. никаких тяжелых прог типа фотожопа, премьера, никаких игрушек.
Говоришь 6000р. твой Асер стоит?З
за 10к есть асер на ай5