S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Центрифуга бытовая ц2 пензенска для белья ненужная есть у кого?
Куплено!Куплю флягу алюминиевую 40 л в отл состоянии срочно !
А там ещё есть?Куплено!
Есть! Тебе для чего?А там ещё есть?
Тебе сколько надо? Есть несколько Я тебе даже предлагал в свое времяА там ещё есть?
Давай фото и что почём..Тебе сколько надо? Есть несколько Я тебе даже предлагал в свое время
Они в Татищево, на неделе планирую ехать, - сфоткаю и привезу, если нужно. По цене - хз, даже не знаю, сколько они стоят, предлагайте. Штук 5-6 есть, если память не изменяет.Давай фото и что почём..
У меня фляги есть всякие разные - тебе какие и для чего ? Есть даже одна с дыркой и штуцером под самогонный аппарат. Есть одна с узким горлом и толстенными стенками. Остальные обычные, разной степени б/у.Давай фотки..
На фото фляга на 38 литров, на 40 они немного другие.флягу алюминиевую 40 л
Не принципиально!На фото фляга на 38 литров, на 40 они немного другие.
Где ты раньше был? Мне нужна герметичная без дырок и с хорошей прокладкой чтоб давление держала.. Фильтр для бассейна делаю..У меня фляги есть всякие разные - тебе какие и для чего ? Есть даже одна с дыркой и штуцером под самогонный аппарат. Есть одна с узким горлом и толстенными стенками. Остальные обычные, разной степени б/у.
Вот толстостенная как раз подойдёт. Насчёт эластичности прокладки не уверен, но её всегда можно на герметик посадить, а рабочую часть обновить колечком из тоненькой свежей резины. Завтра сфотаю если не забуду )).нужна герметичная без дырок и с хорошей прокладкой чтоб давление держала..
Давай!Вот толстостенная как раз подойдёт. Насчёт эластичности прокладки не уверен, но её всегда можно на герметик посадить, а рабочую часть обновить колечком из тоненькой свежей резины. Завтра сфотаю если не забуду )).
Так её и не нужно полной наливать, те же 10-15 литров. Сама фляга 8 кг весит, плита газовая на 25 кг рассчитана.мне бы литров на 15 что то...
под флягой 40кой плита газовая треснет.
Где то в закромах есть фляга 25 л, диаметр тела и горловины как у 40-ки, а высота почти в половину ниже.а колонну куда девать?
фляга под вытяжку ростом.