vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Осталось после ремонта штукатурка Кнауф 75 (25кг мешок) производство Астрахань - 7 мешков по 200 р за меш
4 мешка осталось
Осталось после ремонта штукатурка Кнауф 75 (25кг мешок) производство Астрахань - 7 мешков по 200 р за меш
какой размер?Ниже цены металлома- 300 р!
Забронирован !
upИщу от струбцины кругляш (или как его правильно)
*нужен керамогранит 1140x85 такой* или 1140x175 любой другой. самовывоз мой, ваши условия. в лс
Выкидывать нельзя, там каки в элт. Недавно позвонил утилизаторам, забрали бесплатноНикому не нужен телек старый с ЭЛТ (кубик) примерно 21''. Вроде рабочий, по крайней мере включается. Называется вроде Funai. За самовывоз с дачи. Если никому не нужОн - выкинуть придется.
где дача то находиться ?Никому не нужен телек старый с ЭЛТ (кубик) примерно 21''. Вроде рабочий, по крайней мере включается. Называется вроде Funai. За самовывоз с дачи. Если никому не нужОн - выкинуть придется.
Усть-Курдюмское направление, район турбазы Волга. От Юбилейного 12 км.где дача то находиться ?
Как то старнно они у тебя соединены. Ещё и кран между ними.Через неделю буду менять два в идеальном состоянии чугунных радиатора ! Устанавливал новыми себе любимому, решил поменять на люминий в угоду внешнего вида - есть желающие на радиаторы по цене металла?Посмотреть вложение 494956
вам вечные батареи нужны?))Что-то ремонт Валерия движется не в том направлении. Оригинальные окна - на банальный пластик, чугунные, считай вечные батареи, на аллюминий.
по цене металла. около 600рэ за секцию. может по более.Как то старнно они у тебя соединены. Ещё и кран между ними.
Что по цене?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Когда по 16₽ брали, отвозил вышло чуть меньше 100₽. Сейчас принимают по 22₽по цене металла. около 600рэ за секцию. может по более.
Я не ищу лёгких путей! )) Тебе отдам с хорошей скидкой!Как то старнно они у тебя соединены. Ещё и кран между ними.
Что по цене?