alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Два руля на 2112
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Биметалл ставь, люминий слишком хлюпок к агрессивной средеЧерез неделю буду менять два в идеальном состоянии чугунных радиатора ! Устанавливал новыми себе любимому, решил поменять на люминий в угоду внешнего вида - есть желающие на радиаторы по цене металла?Посмотреть вложение 494956
Стоит люминь (италия) в других комнатах с 2008 года (а это 13 лет!), снимал/смотрел всё внутри в идеале, так чта не так всё плохо с РН воды и со стойкостью к коррозии алюминиевых, маркетинг с биметаллом конечно удачен, но годы практической эксплуатации говорят за другое.. Можно конечно и чугун современный поставить типа KONNERБиметалл ставь, люминий слишком хлюпок к агрессивной среде
И даже ниже? 1500 за 14 секций по 6,7 кг=93,8кг*22р/кг=2063р 1500р за две "вечные" батареи Карл!есть желающие на радиаторы по цене металла?
В обычном рабочем. С кнопкой по моему что то былосиний в каком состоянии? по моему звиздец?
мне для красоты, на лодку.В обычном рабочем. С кнопкой по моему что то было
Сорян, ушлимне для красоты, на лодку.
Какое минимальное давление? Ну, и почем?Надо кому?
апПредлагаю 2 навесных шкафчика, один двухдверный ВхШхГ 60х60х31, другой однодверный 60х50х31, самовынос,центр
Вот она: https://leroymerlin.ru/product/kolonka-gazovaya-superlux-10l-cf-ng-new-13402017/Какое минимальное давление? Ну, и почем?
Фото можноПредлагаю 2 навесных шкафчика, один двухдверный ВхШхГ 60х60х31, другой однодверный 60х50х31, самовынос,центр
уже поздно, я прождал несколько дней и вынес их на свалкуФото можно