Кот Матроскин
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
я на авито купил за 100 руб.
Смотрел, но не нашел. Может плохо искал)). Я так понимаю, для лодки искал? Как результат?
Смотрел, но не нашел. Может плохо искал)). Я так понимаю, для лодки искал? Как результат?
Да, спасибо. Нашел уже.https://www.avito.ru/saratov/krasota_i_zdorove/ruchnoy_tonometr_na_zapchasti_1930821217Посмотреть вложение 491384
Аналогично, взял два за 300 с доставкой , для перегонного куба:derisive:
пока никак, нужно купить переходник и инсталлировать.Я так понимаю, для лодки искал? Как результат?
изучается спрос--водоподогреватель накопительный Thermex 30 л, б/у 20 лет ( каждый год по месяцу). заменен тэн и регулятор температуры с защитой
прямоугольнаяформа какая?
Сколько денег хотите?прямоугольная
На авито они по 100 рублей рабочие...Светильник Армстронг, типа как на фото, состояние хорошее, без ламп и стартеров. Надо кому?Нажмите на изображение для увеличения Название: 320733729_svetilniki-dlya-potolka.jpeg Просмотров: 13 Размер: 47.0 Кб ID: 491394
А у меня 1 руб (бесплатно). Разница - в сто раз.На авито они по 100 рублей рабочие...
Обязательно. Доставку не надо? Упаковку? Гарантию?Ярослав, раскрывайте тему! Вы же хотите <...>, а не я. Во-первых, цены нет, во-вторых, где забирать (для многих это важно), ну и фотки бы не помешали того, что из отличного состояния делает хорошее
Обязательно. Доставку не надо? Упаковку? Гарантию?
Зы: лясы почесать не с кем?
3 дачная. В рабочее время.Где забирать то?