АЗЛК
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Я просто работал с таким благо быстро заменил на Viev Sonic серии P и отстаиваю только истину .Цену я не упоминал.
Ну и здесь примерно такая же история была - изначально приобретался для начинающего дизайнера, который через некоторое время сменил его на более совершенный, а этот перешёл по наследству в пользование к детям, а потом просто в резерв.Я просто работал с таким благо быстро заменил
Усилитель 3х канальный, с али. Включался один раз для проверки. (ссылка для примера) 814,36 руб. 18%OFF | XH-A305 Bluetooth 5,0 стерео цифровой усилитель мощности плата TPA3116D2 50Wx2 + 100 Вт 2,1 канальный аудио Бас Сабвуфер AUX AMP модульhttps://a.aliexpress.com/_etWiWZ Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
И ЧО говорит? Не матом хоть?Там тетка всегда говорит? при переключении в любой режим?
399 рШуруповёрт Интерскол 14.4 в с двумя Акб , покупал новым хз в каком году, чисто домашнее/дачное использование , один акб сдох, второй был живой, когда игрался с оживлением акб похоже спалил диоды в зарядке. Сам шурик абсолютно в рабочем состоянии!
399р .Посмотреть вложение 491034
Ну хоть 399 надо написать)
Ну хоть 399 надо написать)