Dron_
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Окна не у кого нет? Пластикового, одна открывающаяся створка, размеры около этих высота 158 ширина 132, но не больше лучше поменьше.
Привет, есть у меня в гараже окно с одной открывающейся створкой, и размеры я посмотрю вечером, завтра отпишу
Ищу чем раскрутить такую зарядку (там винты с треугольными пазами или как лучше назвать..)Нокиа: зарядки.Посмотреть вложение 491665
Не знал что эти вещи можно продавать.продам кейс под перфоратор hitachi. 500р
http://www.delomastera.su/catalog/raskhodnye_materialy/keysy_dlya_instrumentov/Не знал что эти вещи можно продавать.
На днях с мусорки приволок кейс от советского фотоувеличителя, весь в чёрной коже молодого дермантина. Тоже что-ли выставить на торги.
Хотя наверное никто не купит . Я его в салатовый покрасил. Перф как раз влазит.
электрод подходящего диаметра заточи, и будет счастье.Ищу чем раскрутить такую зарядку (там винты с треугольными пазами или как лучше назвать..)
электрод подходящего диаметра заточи, и будет счастье.хотя, такие встречались еще и склееные(Ищу чем раскрутить такую зарядку (там винты с треугольными пазами или как лучше назвать..)
какие коробки и от каких мобильников?может то же выставить несколько коробок от мобильников, от пузыря бакарди и от сплит системы...? типа тест. насколько богаты наши богатые)
Закажи на Али отвертку со сменными насадками, придется подождать, но вещь полезная. Попробуй подойти к ремонтникам телефонов)Ищу чем раскрутить такую зарядку (там винты с треугольными пазами или как лучше назвать..)