Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Кто нибудь знает где можно раздобыть метр плоского кабеля для восстановления шлейфа AIRBAG в руле?
Посмотреть вложение 490611
Чес слово не парься, на Али напиши "шлейф подрулевой (свое авто)" потом находишь подобный и с продавцом общаешься, может и ВИН потребоваться. Я себе и шлейфы по началу заказывал, больше года не ходят, потом целиком подрулевую хрень заказал. и не так дорого всё вышло. я с продавцом посоветовался, потому что были похожие шлейфы, он мне подсказал, и встал как родной у меня на машине.Кто нибудь знает где можно раздобыть метр плоского кабеля для восстановления шлейфа AIRBAG в руле?
Посмотреть вложение 490611
их и без али продаютЧто за машина?. На али давно продают улитку со шлейфом по авто. Работает годами
Есть остатки:
1) Смеситель на ванну 3шт-500р за штуку
2) Точечные светильники золото 6шт-60р за штуку и одна лампа к ним 9вт 4000К по цене 70р
3) Ручка дверная полированный хром-100р
Привет ЖК ? Где забрать ?Монитор CRT профессиональный нужен кому за самовынос ? Модель
Iiyama HM704UTc, в полностью рабочем состоянии.
Профессиональный немного в другом смысле.Iiyama HM704UT - никогда не был профессиональным по заявленным параметрам. От долгой работы с ним глаза уставали и болели.
Район политеха, где раскопки сейчас - Беговая _Б.СадоваяЖалко на мусорку-то исправную железку. Где забирать-то?
Параметры Iiyama HM704UT ЭЛТ |