присматриваюсь к патриоту я..
Ого, да ты заходишь с козырей в пятничный вечер
Вообще Патриот неплохой автомобиль. Обычно сторонники Патриота(где уже UnPlug?) выкладывают ссылки на аварии, в которых другая машина в тотал, водитель и пассажиры в морг или в реанимацию, а водитель и пассажиры Патриота стоят в сторонке целы и невредимы. То есть как авто-таран он очень даже неплох, обычный кредитный Соляриус он разложит эталонно, как по книжке. Расход немал - но всегда можно поставить газ
Еще сослепу его можно спутать с Паджеро 3.
Но есть и минусы. Как бы объяснить...в общем, автомобиль с особой харизмой...правильно ли это - ехать на Патриоте, как на 200-м Крузаке и смотреть на всех, как на говно - решать тебе. Многие только поэтому его и берут. Ну как и 200-ку, собственно - это тоже такой автомобиль-диагноз. Но где 200-ка, а где Патриот?
Но - если внимательно присмотришься, бери
У меня товарищ есть, Патриоты уважает, разбирается хорошо в них, так что если что маякуй
Купишь потом камуфляжный костюм, отрастишь бороду, в гонках внедорожников будешь участвовать. Если захочешь как-нибудь в такой же вот вечер пятницы простелить по парковке в Затоне, стучи в личку - я на Террано-старикане подтянусь, будем вдвоем там стелить среди молодежи на закатанных "семечках" (с), как настоящая Старая Школа! Может, по капоту кому проедем, хз, на месте разберемся.
Только не бери этот жуткий Укороченный Патриот(кажется, он называется Патриот Спорт). Спортивность его состоит в обрубленной на полметра жопе и полной потере и без того не выдающейся внешней гармоничности. Видел много раз на авторынке такой белый Патриот, так хозян там боковые стекла в багажном отделении заварил железным листом и покрасил в белый цвет. Вот не знаю, то ли собак возил, то ли рабов на кирпичные заводы 05 региона, то ли еще что похуже. Спросить у него лично я что-то не решился - он был с бородой, в камуфляже, в руках по-моему "Борз", из мобильника звучит Мацураев - ну его нафиг, Патриот этот еще, все одно к одному.