E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто уж и смешной))))Рассмешил))
кто уж и смешной))))Рассмешил))
А хозяина ,я так думаю, нечем удивлять - не бедствует))) она у него онли для выступлений и тренировок))))))))) Хотя нет удивишь, если хотя бы тронуться с места сможешь на льду, не говорю уже о проехаться по трассе не убравшись:a8e6cd7183adb9a51c1пусть везут а заодно и на норм авто посмотрят вживую.
А хозяина ,я так думаю, нечем удивлять - не бедствует))) она у него онли для выступлений и тренировок))))))))) Хотя нет удивишь, если хотя бы тронуться с места сможешь на льду, не говорю уже о проехаться по трассе не убравшись:a8e6cd7183adb9a51c1
по ведрам гонишь?))))Ждём лёд.
По поводу каркашеной 8 - ясен день, что субару с ней даже близко не лежала, не то что по скорости, даже по комфорту и удобству салона.
БМВ хоть в чём-то лучше...
Вот видишь опять я прав, тазы как и субару, не могут использоваться как каждодневная машина только для ...... , то что ты мне про корч кроссовый заливаешь ясен пень. дай угадаю конфиг...... думаю она выступает в классе Д2н или д2 соответственно 1040 кг и выше, 1.5 8кл, в кпп какой нить 7й ряд, пара 4.3 или 4.9, червячная блока, по впуску если бабло есть возможно шаберы на впуске, 2 ряда форс, доп. топливный насос под капотом, тормозилки прома или англицкие, переделанные в парралельную схему, ну ясное дело аморты плаза или бильштайн, если не хэнд мэйд, оммологация там всякая . Чья хоть машина то? Гончег. Пусть с Ивановым тогда уж прокатится, RWD всё таки.А хозяина ,я так думаю, нечем удивлять - не бедствует))) она у него онли для выступлений и тренировок))))))))) Хотя нет удивишь, если хотя бы тронуться с места сможешь на льду, не говорю уже о проехаться по трассе не убравшись:a8e6cd7183adb9a51c1
По Luxory авто, сегодня кстати в толсар заезжал, сел в новую 3ку GT и в очередной раз убедился что немчура даже сейчас над нами издевается без всякого фашизма при помощи своих авто ))). Но мы то ведро держатели привыкшие, а вот если туда владелец рисовозки попадёт, думаю ему захочется заплакать над своей участью быть владельцем япы ))).по ведрам гонишь?))))
Кстати на ящичег шумпуни забьёмся что тронусь и проеду?А хозяина ,я так думаю, нечем удивлять - не бедствует))) она у него онли для выступлений и тренировок))))))))) Хотя нет удивишь, если хотя бы тронуться с места сможешь на льду, не говорю уже о проехаться по трассе не убравшись:a8e6cd7183adb9a51c1
по ведрам гонишь?))))
Кстати на ящичег шумпуни забьёмся что тронусь и проеду?
P.S. Я Боско зелёный люблю.
ПОЗОР, обычный таз-догнал бэшку.друже вашего тазы догнали(((
это бодренькая 316i c вафликом за рулем(
Не щадящая статистика ((это бодренькая 316i c вафликом за рулем(
http://www.youtube.com/watch?v=Q_ltL_pbHPY дваможно еще немного посмеяться
сщитс.. ё дайна из брокен!1111расрас
если у кого туго с забугорным - версия с переводом