stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
нет)))когда в саратов приежаешь шкеришся нерное по полной и обарачиваешся каждые 5 минут?
нет)))когда в саратов приежаешь шкеришся нерное по полной и обарачиваешся каждые 5 минут?
Куда бегут то хоть? И как? Единицы до 150, у меня клиент есть на дустере, денег на неё не жалел, оффициалы наверное озолотились, машине 2 года , 150 тыс км трассы, 10 тыс км назад он уже понял что впихивает бабло в пи.....у без удовольствия, а зачастую и впихнуть нечего тк нет железа. Последнее что он сделал это поменял глушак $$$$$$$$ и задние пружины которые с трудом купили, услышав цену передних он сказал куда этой машине идти.
они в России-то продаются сколько, 2 года?
как он 150 т.км. наездил, по 75 тысяч в год чтоли накручивает?
так или иначе, там гаратния 3 года или 100 тысяч, значит, он чинит его 50 тысяч только. на что $$$$$$$ ушло? задняя часть глушака это 6 т.р. в автодоке. пружин в каталоге не нашел (не очень удобный, факт), конплент H&R 11 т.р., даже с лифтом +30мм (тружипнивушкузащеканкойнакормимстайл). так что не очень убедительно это все пока.
они в России-то продаются сколько, 2 года?
как он 150 т.км. наездил, по 75 тысяч в год чтоли накручивает?
так или иначе, там гаратния 3 года или 100 тысяч, значит, он чинит его 50 тысяч только. на что $$$$$$$ ушло? задняя часть глушака это 6 т.р. в автодоке. пружин в каталоге не нашел (не очень удобный, факт), конплент H&R 11 т.р., даже с лифтом +30мм (тружипнивушкузащеканкойнакормимстайл). так что не очень убедительно это все пока.
Новель, там либо наездник дикий, либо тут что-то не договаривают.
такие задроты как ты наслушившись таксистов бомбящих на логан и говорящих что логан вечный, потом и кричат на форумах тут
а то что у них машина как ведро с болтами это норма! логан ломается примерно как приора
ошибки проецируются прямо на лобовое стекло
:a8e6cd7183adb9a51c1 напиши книгу бро, это будет шедевр.какой-то маргинал с 1-го Прессового проезда
разбавим ваш срач, сегодня дал девочке посидеть за рулем:
ога, я знаменит ))что-то заливаешь ты тут нам, фотка минимум с весны по инету ходит. дал он посидеть сегодня
ога, я знаменит ))
ухахахахахахахатружипнивушкузащеканкойнакормимстайл
Эээх Виталичч, что же не дал посидеть на своём любимом капоте? ))разбавим ваш срач, сегодня дал девочке посидеть за рулем:
ДеффчОнки с периферии до сих пор ведутся на бункерных чоОорных немецких бабушек( :lazy3:спросил насчет субару, так чуть не заклевали. выбор однозначен.
на капоте мы полежалиЭээх Виталичч, что же не дал посидеть на своём любимом капоте? ))
в этом смысле до сих пор всё без изменений.ДеффчОнки с периферии до сих пор ведутся на бункерных чоОорных немецких бабушек( :lazy3:
+1 )))))))))))))в этом смысле до сих пор всё без изменений.
разбавим ваш срач, сегодня дал девочке посидеть за рулем:
спросил насчет субару, так чуть не заклевали. выбор однозначен.
Могу получше из цивья кинуть. подружка присылала. Колодки и юбку купи что ли нормальную ей...